【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(38ページ目)
毒
数あるシリアルキラーのお話の中では絵も綺麗でグロさも程々なので読みやすいです。
キャリア、家柄など申し分のない超イケメンの裏の顔、法で裁かれない悪者に制裁を与えてくれるのは被害者の遺族にとっても世間の人々にとってもアリな話しだと思います。by 目黒のサンマ- 0
イケメン○人警察官にひかれて読み始めたけど、同じ屈辱を味合わせて私刑をくだす、、ちょっとグロイけど、ひどいやつばかりだからある意味スッキリする!続きも気になる!
by みーちゃん大好き- 1
復讐代行系のサスペンスものではダントツに大好き作品です。面白い!復讐対象者がもはや救出の道がないほどのクズっぷりなのと処刑方法がクズの行為に引けを取らないまさに目には目を法典なので読み終わった後の爽快感がたまりません。
by じゅっし- 2
絵がめちゃめちゃ好み
おにいさんがいつもたのしそうでこちらも楽しくなってくる不思議。
法律で裁くよりこっちのが犯罪抑制になりそう。by しおからほたる- 0
綺麗
絵が綺麗。めっちゃ好み。話の展開も面白くて好き。スカッとする!ただ、ヤリ目サークルの成敗の仕方は個人的にゾッとしてしばらくトラウマになった(笑)他は大丈夫だったのにね。今後が楽しみ!
by 美月みかん- 0
スカッとする!
まだ読み始めて間もないですが、ヤリ目サークルの話は最高にスカッとしました。実際にニュースでも何度かこういった性犯罪は見たことがあります。そのたびに犯人に対して同じことをしてやりたいと考えていました。法律上実際にはできないですけど、漫画でそういった復讐シーンを見ると心が救われます。こんな犯罪なくなればいいし、最悪の仕打ちをしてやりたいです。
by tanty- 0
サイコパスのお話が好きなので無料だったし読み始めました。
ありがちな、極悪人なのに裁かれない人間を気持ちよくギダギタにしてくれてスカッとします。
特にナンパサークルの話が好きで、金持ちの息子で最悪なリーダーの最期がスカッとしました。by きごま- 0
トレースの前にこちらを読みました
壇さん、ここでの印象とトレースでの印象が違いますねー
ここでは、やり方がえげつないけど、相手がクズ中のクズなので、壇さんやっちゃえー!という気分にならなくもない…
でもそんな過去だったんか〜いと、トレースを見て思う
そしてこの作品ではそのクズのクズな犯行シーンが長いのでちょっと辛い
まぁそういうシーンがたくさん描かれるから壇さんの登場にスカッとするのかもだけど。by 匿名希望- 0
これじゃ〜物足りない!
と、思ってしまう私は…ダメな人間なのでしょうか…?!
極悪な事ばかりしてきた極悪人間に対してのお仕置き?にしたら…簡単過ぎるのではないか?もっと生きて苦しませないと…って、思ってしまう。
行方不明にしてしまったら…被害者には、制裁された事も殺してもらった事も分からない。それがちょっと悔しい。by 芝健代- 1
目的と手段
こういう系が嫌いや苦手なわけでは決して無いのですが、ただただ暗くてグロいだけなのは、目的と手段が疑問になります。
こういうストーリーを描くから暗さやグロさが必要、というものではなく、なんだかこういう系の作品が作りたくて作ったような印象。
あくまで個人の感想です。by 匿名希望- 2