胸くそ悪い輩がたくさん出て来ますね、、
そんな輩に制裁を下すと言うのはスッキリします。
悪い事はしないでおきましょう 笑by Larkdoragon-
怖いけど
トレースを見てたから、こんな裏があったのか!?同時進行な話し?!とドキドキ見れる。怖いけど、眼をそらすことは出来ない、現実的な話しなのかなと思えた
by ほしのげんのほくろ-
怖いのについつい読んでしまう
悪を裁く系の作品はたくさんありますが、その中でも捌き方がゾッとしてしまいます。スカッとするものを求めている人には向かないかも。
by あや926-
サイコ
サイコな警察官の報復?
ちょっとグロいけど
胸糞悪い悪人を残酷に消すので
どうストーリーが進むか楽しみです。by うにーにゃ-
主人公が、イケメンなのがまた、恐ろしい。
とにかくおこることすべてがおそれしいので、描写も、なかなかなので、苦手な方はみれないかも。by まあちくりん-
怖いわぁ。
漫画を読んでいて鳥肌がたったのは初めてだわ。
流石に真似できるものでは無いけど、こういった犯罪が起きたら怖いな。by こば。-
トレースとやらは読んでいなくて、こちらを始めて読みました。読んでなくてもストーリーはなんとなくわかって読めました。
ただ、配信の1話が短くてちょっとストレス。by KLKR-
無料配信分読んでる途中です。こーゆう感じの漫画はじめて。でもハマったー。警察官すごい。何故か嫌じゃない。犯人がそれだけのことをしてきてるから。
by たぜい-
絵が綺麗
犯罪者の行動の描写は割と長いのに、主人公が行う猟奇的な制裁の描写は意外と短くて物足りない感じです…。
by モリコ33-
無料分が終わったけどエピソードの結末が気になって思わずポイント使って読みました。本当に犯人がムカつく奴らばかりなのですが、そのお仕置きの仕方がまたすごくて…ちょっとビックリ。異常心理には異常心理で対抗なのですかね。ひどい奴らに仕置を、と思うのですが、結末はスカッとするよりいささか引くかもしれません。
by sagitt-