グロいけど爽快
表紙に引かれて読み始めました!胸糞悪い場面もありますが、しっかり制裁を加えてくれるのですっきりはします.ᐟ ただグロいのが好きな方には少し物足りなさを感じるかもしれないと思いましたが、私的には読みやすくて充分面白いと思いました!
by れいれい____-
とても面白いです。
悪いやつがひどい殺され方をするがやってきたことがクズなので見ていてスッキリします。by si-can-
面白かった!!完全にサイコパスの主人公だけど、スカッとするし私ら好きです。こんな人が近くにいたらと考えるだけでゾッとしてしまいます…
by 鹿13-
毎回スッキリ
毎回すごく腹が立つ人間をとてもすっきりやっつけてくれるお話しです。とても清々しい。毎回更新を楽しみにしてます。ぐろめなので苦手な方は辞めといた方がよいかと。
by ちみなこう-
グロいけど
グロいけど絵がキレイで壇さんがイケメンだからつい読んじゃいます。そして何よりスカッとする。サイコパスにはサイコパスを。最高です。
by ゆずゆ321-
絵がとてもキレイだと思います。表情豊かですごい。話はとても重いので、読んでいて苦しくなりますが、私はトレースよりもこちらの話の方が好きです。あまりにもひどい犯罪者に対しての私刑。自分の犯罪の酷さに気付け、と正直思う。
絵がキレイで読みやすいです。法的にはもちろんアウトですが、悪人に対してのみなサイコパスならむしろ正義だと思う人は少なくないはず。
by 鷺坂-
おもしろい!
復讐なのか 単なる彼の性格なのか… どっちなのかは不明だけど これ かなりおもしろい作品です。どんどん読んでしまいたい!
by ダンソンファーザキー-
怖
無料連載中の作品だけ読んでいます。
一話目が怖すぎて読めなかったです。かなり衝撃的な作品でした。
でも面白い。by 泣ける-
怖い
無料分しか読んでないので、なんでやるようになったのかとか分かりませんが、胸糞悪い犯人をやってくれるのはスッとするはずだけど怖いです。
やった後、普通にお茶しながらすぐ後ろの釜で焼いてるのは異常だなと思います。グロイのが読みたくなったら読むかな…by 恵子ママ-