サイコパス刑事vs犯罪者
設定からして面白い。グロいのが苦手な人もいるかもしれないけど、それを上回る面白さがあると思う。
サイコパス系は好きby ☆☆HANABI☆☆-
表紙が怖くてあまり読む気になりませんでしたが、読み初めると面白い!!スピンオフ作品のようですので、原作も読んでみたいです。
by ちくむし-
絵もきれいで読みやすいし、これでもかってくらいのクズに制裁をあたえるのは、とてもスカッとします。
続きが気になってどんどん読みたくなります。by ハシノスケ-
非現実的な感じで話としては
おもしろいと思います!
クソなやつらを始末してくれるのは
ちょっとスッキリ?
続き読むのが楽しみです!by Ayapiin-
広告でみて気になって購入しました。まず絵が好みです。サイコパスだけど嫌な感じではなくどんどん読み進めていきたい漫画。これからも楽しみです。
by suzuneN-
なかなかぐろくてびっくり
口コミとか詳細を読まずに見始めてしまったのでびっくりしました。出てくる犯罪者がなかなかだなと思ったけど、だいぶ上回ってくるから、読むと心すり減る感じです。
by やのっき-
いろいろな解釈があるでしょうが…
いつでも正義は、その立ち位置で簡単に解釈が変わるもの。何を基準にするのかは、それぞれですが、やはりそこに救いがあるのが良いです。だから、このストーリーが好きです。
by ぴぃちゃん-
裏の正義
裏の正義、、というような、法では裁かれず泣き寝入りや、悔しい思いをしてる人を助ける人が警察にいたってゆうストーリー。ドラマ化しても面白そう。
by konこんこん-
面白い!!
ドキドキの展開アリ
ハラハラドキドキする漫画です
ちょっと刺激強めだけど、絵すごくいいしキャラもいい感じです!!by 闇25-
壇さん
ホントに胸がムカムカするくらいの『悪』が壇さんに捕獲されるときはスカッとします。ただ壇さんの成敗の仕方が危険ですが、それがその人の犯した罪に対して『過ぎた罰』に感じない程、悪役の胸〇ソの悪いこと…
by まーまん。-