すごい
今の時代には必要になってくるのだろうか??人警察官って普通ならダメでしょう。けどなぜか見てみてしまいます。
by ブラックトリガー- 0
グロテスクだけど
警察の偉い地位にいる主人公が、犯罪者に対して、様々な制裁を加えるストーリー。罪に対する制裁が弱いこともあるし、何より被害者がスカッとする内容ではないので、好みが分かれると思います。
by にここな- 0
トレースのスピンオフ
スピンオフの方から入り、これを読んだ後トレースに行きました。法で裁けぬ悪を裁くサイコパスの警察官。面白い!
by びーるばら- 1
狂気じみている
短編が続く感じで見やすいです。
趣味悪い感じがたくさんありますが、そこがまた良くてついつい読んでしまいます。by なーでもむーで- 0
周囲から完璧と思われてる主人公がお絵描きポンコツだったり、クマさんの箸置き作ったら隕石に間違われたりしてるのが微笑ましい反面、手先の不器用さを演じてるのでは?…などと思いつつ毎回楽しく読んでます。
by うにうにちくちく- 0
絵も話もあまり好みではないなあ。話は普通過ぎて戸惑う。
by あかちゃんと- 0
本編より好きかも
驚くのは、これスピンオフなんですよ!この作品一本でも十分に楽しめます。個人的に絵柄は本編「トレース」より好きです。自分はとても好きな内容でハマッてしまいました。確かにグロな部分もあって苦手な人は注意が必要です。が、言うほど執拗な描写は無く結構あっさりその部分が描かれたりするので意外とサクッと読めちゃいます。何より壇さんがかなりお茶目で可愛いです。各刊統一された表紙にもこだわりを感じます。
by 蘭蘭るー- 3
現代の必殺仕事人みたいで、成敗するとこはちょっと怖いけど、みててすごいスッキリします。世直し最高ですね。
by ゴーゴークミたん- 1
無料分だけ読みました。犯罪者達のやらかす
内容が、人でなし過ぎてゾッとします。
主人公にしっかり成敗されて、この世から
消されちゃいますby 吉井ロビン- 0
さくさくと
テンポがよくてさくさく読める( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
絵がすごく上手ゆえに、グロさが伝わりすぎてたまにオエッてなるwby kikumin- 0