みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
怖いけど…
裁かれない罪人に対しての制裁が怖いが、卑劣な罪人が多いので見ててスカッとする
少し複雑ですが…次が読みたくなりますby まゆちゃんだっ- 0
善悪
極悪に狂気の悪?正義?で復讐するところは爽快です。眼には目を…というスッキリ感。どちらにも関わりたくないけどフィクションとして重みあるストーリー
by パンダー123- 0
やばい、怖い
やばく怖いです。
ああ、ある種の人本質が見える感じが怖い。
思いもしなかった身近な人がこんな異質な本性がある感じがリアルで怖いです。
身近にこんな方々がいない事を心より願います。by てててのぼうす- 0
少しオドロオドロしい感じではあるけど、罪を犯した人間に対して、同じ立場にして制裁をしていくストーリー。個人的には女性が何かされるのは苦手ではありますが、めちゃたのしいです。
by プロフィールちゃん- 0
好き!面白い!それで絵がめっちゃ綺麗!!正直、良いのか悪いのかよく分かんないけどw一気読みが止まらなかったw
by Hs ※aaa- 0
ちょっとコワイとこあるけど、気になって読んでしまう。
だんさん、なんかスゴイ人・・・
あんなニコやかにやるんだもんな・・by レれ- 0
絵が綺麗でリアル
こんな風に法で裁かれないけど、悪い人を制裁してくれる人が本当にいてくれたらいいのに。
スプラッタシーンは絵が綺麗だからリアルで怖くも感じるけど、エグいのが好きな人には少し物足りなく感じるかもしません。by ケイN- 0
めっちゃ面白いです!!見ていて、スッキリします!続きがどうなっていくのか、今後の展開がすごく楽しみです!
by m.qm- 0
残酷すぎてめちゃくちゃ不快な気持ちになりますが、その先にスッキリさせてくれます。
読んでいくと、実際にこんなことが起きていてもおかしくないような不思議な気持ちになります。by はとポッポ- 0
スッキリ
悲しいけど本当にこの世の中、主人公が燃やしていく最悪な人間って沢山おるんよな。だから同じような体験させて焼いてくれるのスッキリする。
by KaYa- 0