天使なカズヤさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんかキュンキュン

決して、イケメンではないし、ダンディーでもないし、ほんと普通のおじさん店長とクールビューティーな女子高生の話なんだけど、なんか、はまっちゃいました。店長が、ほんとにたまに見せる格好良さ、大人っぽさ、ちょっと、女の子の気持ちがわかります。そして、女の子の一途さ、秘かな恋心、キュンキュンしちゃいます。

意外と面白い

初めは無料で読めるのでなんとなく読んでましたが、読み進むにつれ引き込まれました。よくこういう解剖ものは遺体の声を聞けと言うけれど、実際に遺体の声が聞こえるのは初めてで面白いと思いました。まだ、読み始めたばかりですが、これからの展開に期待大です。

ひょんな事から

題名は前々から知っていたけど、たまたま、TikTokでアニメを見かけ面白いと思い読み始め、1日で6話目まで読んでしまう位面白かったです。ポイントが無くなったので、泣く泣く終わりましたが、ポイント貯まったらまた、読み始めようかと。

こういうおばあちゃんになりたいなぁ~

無料だったので何気に読み始めたのですが、登場人物の個性豊かな事。特にグランマ。本当に素敵なグランマ。今更だけど、少しでも、近づくようになりたいな。

こういうのあってもいいかも?

所謂、目には目を歯には歯をって、いうのですね。犯人がしてきた様な事をやって処理をする。それを現役のエリート刑事がやってしまう。淡々とやるのがまた、面白い。

可愛すぎる‼️

何気に読み始めたけど、茶々が可愛すぎる‼️周りの反応が面白い‼️茶々みたいな子供だったら、そりゃ、みんなそうなるでしょうね。これから、1波乱有りそうで楽しみです。