みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロい、気持ち悪い、気分だけが落ちていく漫画。悪には悪で天誅を、という気持ちは充分わかるけど、それにしても警官シリアルキラーてのは怖すぎ。過去に一体どんなことがあったのか…

どうしようもない悪人から、ちょっと悪さが過ぎる人まで、様々な人をサイコパスな警察官がコロしという方法でどんどん成敗していくお話。
    かなり、グロです。

by iaia

広告で読んで気になったので読みました。話の内容的には面白いのですが、私にはグロさがちょっとしんどくて続きが読めないです、、、。

怖い

絵はキレイなんですが、内容がじっくり見れないです。サイコパスな警察の行為はまだ見れるのですが、そこにいくまでの内容がひどすぎて見れない。

トレースは面白かったけど…

トレースが面白かったのでこちらも拝読しました!こちらはなんていうか、それはあんまりでは…?物語なら希望を描いて欲しいと思いました。

絵は綺麗なのに

絵が綺麗なのに、めっちゃグロい。
    胸くそ悪い犯人相手だからよしとされるのか?
    ハエがきもいよ。こんな、海外ドラマあったね。

非現実的だけど

内容が怖すぎて、まだちょっと全部は読めていませんが、体調が良い時に読みたいです。
    本当に、警察官がこんな事していたら疑心暗鬼になってしまう。

どこかで聞いた話

読んでみてなんとなく既視感。これって、DEATH NOTEに似てる。表側では警視総監の父親を持つエリート、裏側では法で裁けない悪を打つ。

うーん…

とにかく怖かった。こんなにリアルに描かなくても、と思って吐きそうな場面もありました。観覧注意、などの表示をしてほしいです。

リアルすぎて

話の内容はリアルではないけど、描写が。。。生々しくて、途中でリタイアです。内容に踏み込むことが出来ませんでした。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全69件