くーぴー猫2匹さんの投稿一覧

評価5 レビュー 32件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

素敵な作品

とにかく絵がキレイです。ランのドレスやユスの礼服など、デザイナーさんが作ったのかと思ってしまうほどどれも美しいです。ティーセットなども細部まで丁寧に描かれていて、とても癒やされます。ストーリーも面白く最後まで見届けたい作品となりました。ユスの愛が駄々漏れですが、そこがまた良い! ハッピーエンドを強く望みます。

諦めるとモテる

人生をやり直すためにいろんなことをあきらめて明るく生き直そうとする主人公が可愛くて!人は自分に興味を示さない人のことがきになるんですよね〜。ヴィオレットがこの先どうなっていくのか楽しみです。

甘ーい!

激甘です。読み返すと少し千輝くんが怖くなりますが、とっても優しい彼に癒やされます。絵の好みはあるかと思いますが、楽しめます!好きな気持ちがだだ漏れですが、、そこがまた良いです!

大人買い

最初は期待してませんでしたが、、やられました!大人買いしてしまいましたー!はまります。面白いです。目が大きいのがたまに気になりますが、大丈夫です!楽しめますのでオススメです。

ツライけど見ちゃう。

みおには早く幸せになってほしい。どうしてあんなにひどい仕打ちが平気でできるのか?旦那様が優しく強い人で良かった。早く悪者をやっつけて欲しい!

早く!

気持ちは同じなのにあと一歩が踏み出せない主人公。可愛い〜です。相手が相手ですからね、悩むのも当然ですが、無理ですよ!あんなに愛されてたら他の男性なんて入るスキはありません!

やっと

梅ちゃんの物語です。大好きな爽子のいとこと恋をすることになるなんて!素敵すぎる〜。爽子を男性にしたらこんな感じになりそうと思いながら、二人の展開にドキドキしっぱなしです!

ドラマから

ドラマで面白かったのでとんできました。漫画も面白いですね。心が読めるのはツライけど、心が読めることで誤解も解けて好きになって。。内面の美しい人でないと成立しませんね。

長い道のり

ここまで長かったけど、本当に良かったね!と思いました。最初は恋なんてとてもできないと思って読んでいたけど、、男性の魅力で変わるんですね〜。幸せになってほしいです!

カッコいい!

お互い惹かれ合いながらも素直に愛し合えないところが切なくてもどかしいです。王様と皇后という立場がそうさせているのでしょうけど、、早く続きが読みたいです。