【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(29ページ目)
なかなか衝撃的な内容です。
でも犯人の犯した罪がひどすぎるので、そんな奴にはこれぐらいの罰をあたえてもいいんじゃないかと思ってしまいます。by たなかはし- 0
青年漫画かと思った…
ジャケ買いしそうな表紙に惹かれました。
必殺仕事人?とは違う
クズを成敗するけど…おいおいやり過ぎじゃない?ってくらい殺害を楽しんでる主人公のダークストーリーです。
元本がありスピンオフ作品のようで
背景がしっかりしていていいと思いますが
好みがわかれる作品かと…。by ムカデ先輩- 0
毎回スッキリ
毎回すごく腹が立つ人間をとてもすっきりやっつけてくれるお話しです。とても清々しい。毎回更新を楽しみにしてます。ぐろめなので苦手な方は辞めといた方がよいかと。
by ちみなこう- 0
怖いけど惹かれる
こんなひどすぎる…。サイコにはサイコで対抗するしか…?正解などさておいて、法の通じない相手に主人公は一体どう仕掛けるのか、キレキレに制裁を楽しむ主人公にも身震いしつつどんどん展開に引き込まれてしまう。
by ウインナこーひー- 0
絵がとてもキレイだと思います。表情豊かですごい。話はとても重いので、読んでいて苦しくなりますが、私はトレースよりもこちらの話の方が好きです。あまりにもひどい犯罪者に対しての私刑。自分の犯罪の酷さに気付け、と正直思う。
21話(3作)まで読んでおいて何ですが、悪行に対しての罰が2作目3作目が軽くなってる事が腑に落ちない
1作目はエグさあるけど、悪と罰がイコールに見えた
2、3作は胸くそ悪い描写が長く続いてサクっと始末するとゆう感じに見て取れた
1話ごと短いので換算するとポイント高め
許せない悪は沢山あるし、それに対して法で裁けないからと罰(壇さんにとっては趣味)を与える痛快さはないby なんですって- 0
全部を読んだ訳では無いが、なんかスッキリする『必殺仕事人』の話し。実際あったら警察であろうと捕まり大変な事にお話しだから出来る事。
それにしても加害者のやる言動にハラワタ煮えくり返るとはこの事。by 多数決多い意見正不訳無!- 0
正義とは
本編のトレースでは憎くて堪らなかった檀さんだが、
こちらで悪人を私刑で裁いていく姿に「もっとやれ!」と思ってしまう。
立場が変わると正義も変わる、恐ろしいことだ。
そして現実にもあり得る設定で、世の中にはこんなにも悪人がいるのかとゾッとする。
胸糞悪い罪人もたくさん出てくるが、ついつい読み進めてしまいます。by 香_- 0
広告から気になって
広告で気になって無料話を読んでる最中です。
最初の犯罪者は身体をバラバラにするタイプでグロいはずですが絵が綺麗なせいかグロいとは思わず読めますが
子供のいる身としてはきついなと思いました。
有無を言わさず復讐していくのが
必要悪なのか同情の余地がない相手なのがまた漫画として良いです。
ナンパサークルの話を読み途中ですが
早くやっつけてくれないかなと思うほど胸糞です。by ちばいぬ- 0
こわいいい
スッキリする?けどまじでむごすぎる。グロいの無理な人はきつのかなー!わたしはギリ見れたけど顔が引き攣った笑