みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

これおもしろいしスカッとするし今作だけ見たら最高なんだけど、こいつが前作で酷いことしたのしっているともやもやする。
by miyabi7goof-
最後はスカッとする
最初は、悪い奴らにイライラするけど、最後はスッキリします。 けど、子の主人公?にも、影、謎がありそうで、そっちも気になる。
続きがとにかく気になる漫画ですね。by さくさく-
あの檀さんが主人公?って思って読み進めたけど、ちょっとハマりそうな面白さ。最悪な事件もあるけど、毒を持って毒を制す…というのかな。早く檀さんの制裁を!って思ってしまうシーンもありました。
このまま私刑をしながらエリートコースをいくのかな?最後がどう終わるのか気になる。by アイカツいちご-
怖っ
悪者を成敗するにしても、方法が怖すぎる。でも、続きを見てしまうのはなぜだろう?
by ※かこ※-
グロいしこわい。でもやっぱり復讐の話はスカッとします。どんなにひどい人間でも表で裁けない。それには苛立ちをおぼえます。裏で裁き倒す感じ。現実なら恐ろしいですが漫画なら。
by 桔梗の蕾-
続きが気になる
悪人たちが最終的にどんな最後を迎えるのか、ついつい気になって読み進めてしまいます。
絵も奇麗なので見やすいです。by アキブル-
読後感は少しつらい
どうしようもないクズが始末されてるんだとは思うんですが、それに行き着くまでのクズたちの所業にどうしても暗い気持ちになります。同じく檀さんのすることもちょっときつい…。
絵はとても綺麗でかっこいいんですが。by たま908-
グロいけど面白い
悪人を制裁する側が警察官👮♀️だけど、正統な裁きではない所が面白い。弱者には出来ない制裁で胸がスカッとするところが面白い。
by ハハハヒ-
スカッとする解決
この人間の生きてる現代において、うやむやにされる事件のなんて多いことか。結局ほとんどはお金や利権で、うやむやにされるから、このストーリーは読んでてホントにこういう警察官いてくれたらいいのに、と思わせられます。
by まや森-
なぜか、ハマる!!
初めはsnsの広告からおもしろそうだなと
思いリンクにアクセスして読んでみたら
続きが気になり、読んでいくうちに
どんどん、ハマってしまいました!!!by ちゃんすーー-