嫌いぢゃない
ちょっとグロイかなーと、思います。が嫌いぢゃないです。ダークヒーロー的な感じで、ちょっとスカッとしちゃったりしますね。
by たいたいねこ-
是非
広告で見かけてから気になっていて、一気に購入してしまいました
スカッとします
グロテスクな要素があるので耐性がない人は気をつけた方がいいかもしれません
絵がとても綺麗ですby Chiquita-
おもしろいです。
すごく、グロいけど。 絵も綺麗です。
サイコパスではあるけど、主人公にとても惹かれます。by henaうさぎ-
結構グロいことやってるわりには見てて嫌な感じもなく、絵も綺麗な感じでよかったです。
2つめの話はちょっとつらい感じの話だけど、スッキリさせてくれたのでよかったです
あげ〜⤴︎︎⤴︎︎✨by あゆたまちゃん-
若干気持ち悪いです
これの関連ドラマは観てなかったですが、主人公は確かに関ジャニ∞を辞めた人(錦戸さん?)と似てますね。事件のニオイを感知して、まぶたがピクピクするのが怖いです。今まだ無料の範囲です。ナンパサークルの件は見届けたいかな。あの女の子の敵討ちをして欲しいです。
by NETERUKUNN-
過激
毎回クズな加害者に警察官の主人公が過激過ぎる制裁をする。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります
by なーさん4649-
The・サイコパスって感じですね笑
犯罪者より残酷すぎて、IQ高めのエリートサイコパスの怖さをひしひしと感じました。by ゆ う む-
本屋で表紙に魅入られて…
まさかこちらで無料で見られる!
そしてあのドラマの登場人物だったのか!と運命感じてとりあえず無料分読みました。ナンパサークルの顛末は課金してきりよいところで!の感想
目には目をと言わんばかりに
私刑をおこなうサイコパスさ
エクソシストのものまね…
ターゲット達の行いに胸クソ悪くさせられて待ってましたと壇さんが!!でスカッとさせられました。
主人公はどこまでバレずに私刑を決行できるのか!
また読み進めて行こうかと思いました。by 島国のりょうちん-
よみはじめました
無料の時によみはじめました。まだ新しいので完結してないわをですね。続きがみたくなたままたのでマンガ喫茶でよんじゃいました!
by まちーだ-
無料の分は読みました。
犯罪者側の登場人物みなクソ野郎ばかりですが、それを警察側の人間が一人サイコパスな考えやり方で成敗?していく感じですね。
対等或いはそれ以上の苦しみを犯罪者に科す…ゾッとしますが、面白いです。世界観に引き込まれました。
絵も綺麗で読みやすいです。by 推しに埋もれたい-