【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(24ページ目)
結構ヤバいけど。
法で裁けない悪人、特に女の子に酷いことをしときながら親の権力や財力で揉み消しノウノウと生きている奴許せないですよ!
例え法律や裁判が許しても被害者や遺族からしたら絶対に許せない奴いますからね!
エグいけど、彼なりの正義じゃないですか?by セーラ- 0
怖いのですが
エリートキャリアの警察官、でもサイコ野郎。
法で裁ききれないクソどもに制裁をくらわせるわけだが、キレイな絵柄とシンプルな表現でより恐怖が増す。
なんかね、勧善懲悪ではないのよ。結局目には目を〜だから、犯人が如何にクソといえども読後の嫌〰️な感じがね、読み手を選ぶ。
制裁シーンがあっさりめだから読めるけど、いかにもな青年誌の絵柄だったらグロくて読めないかな。
直接的表現の強いの好きな人には物足りないかもです。by shihirojun- 0
トレースは読んでいませんが
法で裁けない悪人を私刑にする…という話は珍しいものではないので新鮮さはないのですが、「悪いヤツを懲らしめる」というシチュエーションが好きなので楽しめました。
有り得ない程の残虐行為が描写されますが、初めと終わりだけに留めているのでグロシーンが長くないのが良いです。お仕置方法もそれぞれに合った(?)方法なのも良いです。
トレースのスピンオフということですが、本編のトレースを読んでないので読んでみようかと思いました。by Kaztommy- 1
絵がキレイ
本編のトレースより、人気があるんじゃないかと思える作品。トレースに登場する壇さんより、年齢設定が若いのと、絵を書いてる方が違うのとで、だいぶ雰囲気違います。
by cherry2- 0
すっきり!
まだ途中しか見れてませんが、悪人を必ず成敗してくれる悪いヒーローといったところでしょうか?
犯罪場面ではもやもやイライラとてもしてしまいますが、最終的にはスッキリするくらいの成敗の仕方で、必ず悪人は命乞いしているとこをみるとすかっとしますby ちゃれまる- 0
無料分だけ見ました。悪い奴らに制裁がおりるのはスカッとするのですが、話が進むにつれて少し怖くなりました。
by トムくんママ- 0
これはおもしろい。すごくいい。現実に悪い人への復讐なんて絶対に出来ないけど、出来たらスカッとするんだろうなと思いながら見ています。
by ミラクルー- 0
漫画だから読める
どこかで聞いたことのある犯罪になぞらえて罪を犯した犯人に罰を与える
最後にはスッキリするけど、ずっと別の意味で心臓がドキドキする作品ですby はちこぅ- 0
トレースはみてないけれど
面白そうだと思って無料分だけ読みました
グロいなぁ
ハエとかキモい
解体したものをプレゼントでドッキリとか
想像するだけで悲しい
吐き気するわ
サイコパス
何が彼をそうさせたのかby ゴキ- 0
外面パーフェクトな警察官が殺○鬼。しかもサイコ…。クソみたいな奴がターゲットにされるから見てる方はスカッとする…ような、気持ち悪いような…複雑な気持ちになりました。
by はにゅき- 0