清々しい
法で裁くのがもったいない反吐が出るほどの悪人をこうも清々しく処理してくれる主人公に拍手。そしてお手製のマグカップが可愛い(笑)
by もふまる3-
おすすめから気になって読み始めました。気分の悪い案件が続くけど、悪は裁かれるというど真ん中をいってる漫画なんじゃないかな
by 入荷待ち-
どっちがサイコパスなんだか
52話まで読みました。
法の裁きを姑息に回避する卑劣なヤツを、“目には目を”ではなく“目には目と歯を”な粛清をする…一見スカッとする内容だけど、よくよく考えると、どっちがサイコパスなんだかな〜と思ってしまう。
焼却処理をしてしまうから、事件にもならないのよね
いずれは破滅に向かうのか?
まだまだ先は長そうですby ぼちりん-
覚えのある実際の事件が出てくるので
当時の事とか思い出します。
まだ途中までしか読んでませんが
あの事件も出てくるのか期待しています。by こむぎやさん-
天誅
法で裁ききれなかった悪人に罰を与える男の話。まだ途中までしか読んでいませんが、過去にあった何かが彼を駆り立てている気がする。
理不尽な判決ばかりの現実、こんな人が実際にいたら良いのになって思う作品。by むつはな-
怖いー。サイコパス怖いー。錦戸くんで、実写化されたってあったから、読んでみたけど、絵が綺麗なだけに更に怖いよね。この話の内容で、実写化って。怖っ。錦戸君はイメージぴったりと思いました。
by mAyuu-
気になる
サイコパスなストーリーではありますが、知らない世界をみているようで、実は誰の心のなかにも少し潜む魔があって、自制心があるから出ないのかな、って考えちゃいました、。
by けーたんさん-
とても残酷で酷い人達のお話ですが
最後にはスカッとするくらい思いっきり復讐をするのがとても爽快です!by まいき-
絵が良いので読める
なかなかにグロい感じの天罰系の漫画、と思いますが、主人公がイケメンで綺麗だし、絵が良いので、意外と読みやすいです。
まだ序盤なので、深いストーリー展開があるのかは分かりません。by なぐもさくらこ-
ちょっと怖い
現実にこんな事があったら相当問題ですが、悪い事をすると、きっちり自身に返ってくるといった教訓として読めれば良いかなって思います。
by 桜井れいな-