みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

グロテスク
グロテスクな描写があるので、少し抵抗がありました。
死体を切り刻んだシーンとかきつかったです。イケメン警察が裏で復讐の刑罰を下していきますby 希空に-
毒
数あるシリアルキラーのお話の中では絵も綺麗でグロさも程々なので読みやすいです。
キャリア、家柄など申し分のない超イケメンの裏の顔、法で裁かれない悪者に制裁を与えてくれるのは被害者の遺族にとっても世間の人々にとってもアリな話しだと思います。by 目黒のサンマ-
グロい
とにかく残酷描写が多いため、苦手な人は注意!!ただフィクションの世界だと言いきれないのが悲しいよね。
by かーみーたー-
最初がキモい
最近シーンがハエがたくさんいて気持ち悪かった。儲かるからってあんなやつの本を出版させる出版社もクズだなぁって思いました。
by R2D2AD-
絵がめちゃめちゃ好み
おにいさんがいつもたのしそうでこちらも楽しくなってくる不思議。
法律で裁くよりこっちのが犯罪抑制になりそう。by しおからほたる-
女性に天誅を下す広告を見て
あの男性が主人公かと思って
見てみたら
ああいう人に復習?する話で
面白かったですby あやなはなた-
話はとても面白く、主人公の過去なども気になります。ただ、残酷な表現が多いので、苦手な人は見ていられないかもしれません。
by うさぎ3-
スカッとする!
まだ読み始めて間もないですが、ヤリ目サークルの話は最高にスカッとしました。実際にニュースでも何度かこういった性犯罪は見たことがあります。そのたびに犯人に対して同じことをしてやりたいと考えていました。法律上実際にはできないですけど、漫画でそういった復讐シーンを見ると心が救われます。こんな犯罪なくなればいいし、最悪の仕打ちをしてやりたいです。
by tanty-
私刑がいきすぎて怖いー。どうして世の中、こんなのばっかり、、、と考えてしまう。自分は関わらずに生きていけるかな。
ぐろい。
続きが気になるけど、絵の上手さもあいまって余計にグロさが際立つので一つ目の話だけでやめてしまいました。by えりーぜ。-