まだ読み始めて数話ですが、人知れず犯人に制裁を与える警察官という設定は某ドラマでも見たことあります。が、思ってたより数倍グロテスク。途中で脱落するかも。
by ルルルのル-
話はいいけど短い
内容は制裁を下す話でスッキリだが中々話の内容は重い。好きすぎはっきり別れるかな。私は個人的には好きだけど1話がちょっと短く感じる。続きが気になるとかの前に えっもう終わり?って感じるから星1つマイナスしました。
by ショサン-
怖いけどせいせいする
イラストで惹かれみましたが、主人公にどはまり絶妙…。
内容はどれも目を瞑りたくなるし、主人公が下す裁きは更に目を瞑りたくなる場面全開です。by きョウコ-
どっちが正義?
犯罪を犯した犯人と、それを粛清する警察官。
どっちが正義なんでしょうか。
絵が綺麗ですが、内容は結構グロいです。by ekka820-
サイコだけど
サイコだけど共感するところもあって、救いようのない犯罪者にはそれなりの刑が必要だと日ごろから思ってる。でないと現在の法律では凶悪犯罪はなくならない。という気持ちを代弁してくれる内容。
by がんばれくまモン-
好き嫌いはあると思いますが…スカッとしてしまうところが多々あって読んでました…
絵も綺麗で読み返してます(◍´◡`◍)。by 架空の星-
面白いです!主人公は最高にサイコですね!加害者が被害者にしたように同じやり方で処分しちゃいます。こんな糞な加害者なので同じように罰せられたらスッキリします。現実でも同じようになればいいのにと…加害者が被害者にしたように罰しなければ正直被害者らは浮かばれませんよね
by どのネームならいいんだよ-
なかなか表現描写がグロいけれど、悪が徹底的に打ちのめされるので読んでいてスッキリする。面白い。どんどん続きを読みたくなる。
by ゆーこちゃむ-
面白そうなタイトル
ドラマをみようと思ってたけど見れなかったので、この漫画をみつけれてうれしいです。
おもしろくてつぎつぎみちゃいますby アンポん-
グロ苦手な方は注意
法的に裁かれ無い非道な奴らを警察官である主人公が裁いてくれるストーリー。被害者がやられた事を相手もやって痛め付けて始末してくれます。趣味が陶芸で山を持っていてその中の一軒家に自分専用の陶芸釜を持ってるけど、犯人をやっつけた後必ず新作の自作カップを使っているのが不気味です。同僚の女性刑事がいつか気が付くのでは?と思いながら読んでいます。表現がグロい場合もあるので苦手な方は気を付けて!
by まやこっち-