グロいけど画がキレイ
表の顔はエリート警察官、裏では正義のつもりで
悪を成敗している。
中々グロいけど画がキレイだから読める。
過去に本当にあった事件と似ていてそれもまた複雑な気分になる。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で非常に読みやすい。
サイコパスな警察官と罪人の話。見ていてスッキリしますがもう少し罰を与えているシーンを長めでもいいきがしますby 匿名希望- 0
スッキリする
グロい描写もありますがあまり気になりません。
世の中のゲスい奴らが報復されるので見ていてスッキリします。by 匿名希望- 0
グロいのは苦手ですが…
グロい系の漫画は
基本的に苦手ですが
こちらは読めちゃいます。
絵が綺麗で内容も
面白いからですかね。
続きが気になって
配信されるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
怖すぎる
絵がきれいだから余計に怖すぎる。
でも現実こういう奴っているんだと思うし、法で裁けないならこういう形もありなのかな。by 匿名希望- 0
無料分で最初読ませて頂きました!面白くて、すぐ購入をしてしまいました!グロい部分もありますが、怖くない程度です。
グロいです。
絵が綺麗で描写もしっかりした作品です。が、グロい。の一言です。明るく賑やかなところで見ておいてよかった。個人的にはスカッとはしません。何かがズシッと重くきます。でも、一度は思ったことがある事がそこには表現されています。つい読み進めてしまいますが、これから読まれる方は、色々な意味で気を付けてお読みくださいませ。
by ゆめやぶれ- 0
善の為の悪の形
読んでて人間のドロドロした汚れた世界に悪で、善行をしているのは、何故か爽快感もあって、ついつい読み進めてしまう。
スカッとするが、、
ちょっとグロテスクかなぁ、、
でも、極悪人が悲惨な目に遭う様はすっきりします。
けど被害者が可哀想すぎて、漫画でもちょっと目を覆いたくなる場面がたくさんありました。by 匿名希望- 0
なんとなく読み出したら想像以上におもしろいし話の展開も早めで好きです。絵もきれいです。残酷なシーンが多いですが。