爽快!とはちょっとならない…ほどにグロテスク
本人が刑事だとはいえなぜ捕まらない…
まだまだ途中だけど、そろそろ疑う人物が出てくる頃かな。部下の女刑事かな。by koooooei-
成敗系
爽快じゃない成敗系。
成敗する側もされる側も、グロくてダークでサイコパス感満載。
だからこそ成敗してる感が高い。振り切れてて良き。
グロ系苦手な人は読まない方がいい。by akskr-
胸糞悪くなるクズをばっさりと成敗してくれます。ちょっとグロめなので、受け付けない方もいるとは思います。
by Stella s-
絵がキレイで好みなのですが
表の顔は金持ち警察(刑事?)裏では裁ききれない罪人をその人の犯した罪と同じようにし、その絶望した顔をコレクションするサイコパス
そいつらをヤるまでの描写が胸糞悪いです 実際もこんな事件が沢山あるの知っていてもやはり気分が良くない 最後どうなるのか気になるので読みたいのですが、前半までの描写を読み進めるのがツラいby neko neko22-
いろいろ胸糞悪いので、あまり読み進める気が起きなかったです。
しかしそれはこの漫画にとっては、褒め言葉になるでしょう。by さなまはらや-
賛否分かれるかも?
賛否が分かれるかもしれませんが、勧善懲悪が基本なので後味はそれほど悪くないです。ただグロが苦手な人は少し引くかも?
by とりじろう-
恐ろしくてはまります
警察官僚が猟奇的な犯人を追い詰めていく話かと思いきや本人が一番残酷な犯人だったとの落ちに驚愕しました。サイコサスペンスです。
by でかぽちゃ-
復習タイプの作品は、何度も読んだことがありますが、何だか後味の悪い作品です。
ただ、何となく読みつづけてしまいます。by めいろんさん-
絵は美しいです
絵は綺麗で、私好みです。
一つ言うなら、主人公が悪い奴らに制裁を加えていくんですが、ちょっとあっさり?かな?と個人的に思ってます。本当にひどいことばかりしてる奴らなんで、それじゃあ甘いでしょって思いましたby Email-
怖いけど読みたくなる
法に触れることですし、間違ってはいるのですが、制裁を下したくなる気持ちもわかります。
それほど対象者が救いようなのないクズです。
でも、法では裁けない。
警察にいれば、そんな連中とたくさん出会うのでしょうね。by tukasa30-