【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(13ページ目)
グロテスクだけど
警察の偉い地位にいる主人公が、犯罪者に対して、様々な制裁を加えるストーリー。罪に対する制裁が弱いこともあるし、何より被害者がスカッとする内容ではないので、好みが分かれると思います。
by にここな- 0
トレースのスピンオフ
スピンオフの方から入り、これを読んだ後トレースに行きました。法で裁けぬ悪を裁くサイコパスの警察官。面白い!
by びーるばら- 1
周囲から完璧と思われてる主人公がお絵描きポンコツだったり、クマさんの箸置き作ったら隕石に間違われたりしてるのが微笑ましい反面、手先の不器用さを演じてるのでは?…などと思いつつ毎回楽しく読んでます。
by うにうにちくちく- 0
無料分だけ読みました。犯罪者達のやらかす
内容が、人でなし過ぎてゾッとします。
主人公にしっかり成敗されて、この世から
消されちゃいますby 吉井ロビン- 0
面白かったです。
これからも読み続けます。
ただ、4話は個人的に見ていられなかった。グロすぎて、、。by トモ香- 0
海外ドラマのオマージュでしょうか
海外ドラマのデクスターにそっくり。
デクスターは分析官だけど。
法で裁けない悪党を自分の趣味も兼ねて、退治していくところも、そっくりです。
壇さんは男前ですが、デクスターはそうでもない(笑)
壇さんの下調べとか本当に裁くべきか?など苦悩する所も見てみたかった。
時たま出てくる下手くそな趣味の陶芸作品は可愛らしかった。by わいん7890- 0
復讐
復讐系のはなしは、スカッとするから大好きです。グロいシーンも多々ありますが私はグロ系も好きなのでとても面白く読ませていただきました。
by 亀村 亀子- 0
グロいシーンが多いけど、絵も綺麗で読みやすいですし、続きが気になる感じでした。
主人公の方のサイコパスぶりが凄い。でも悪を成敗してくれる感じはスカッとしますね。出てくる人酷い人ばかりなので。
一気に読むと疲れそうなので、(グロいのが少し苦手なので)ゆっくり続きを読みたいと思います。by ふさ仔- 0
内容はエグイ感じです。絵も生々しく怖いですが、ついつい先が気になり読んでしまいます。主人公の裏と表の顔にびっくりです。
by まののーの- 0
秀逸な復讐物
表向きは警官だが、裏で復讐を遂げていく主人公。なぜこのように主人公が復讐をするようになったのか、サイコパスなのか、過去が関係してるのか、先に読み進めるのが楽しみ。
by バークリー- 0