みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんはいつも言いなり。」(ネタバレ非表示)

うーん・・・。

納得すかしないかはあなた次第!
    って感じの終わり方なんですが・・・。

君人を好き❤過ぎて自分で世話したいし、守りたい。ほんとは、家からも出したくないくらいな一ノ瀬君。
    君人も一ノ瀬君の事好きで、でも主従関係でかまってもらってると思ってるから、一歩進めないでいる。

一人立ちしないと、一ノ瀬君に悪いと思う君人の行動に深意がわからないから苛つく一ノ瀬。

両想いなのにこじれすぎてる2人の話😅。

最後は
    君人はほんとは、嫌なのに一ノ瀬君の事を思ってちょっと突き放し、他の人の警護を勧める。
    一ノ瀬も断って君人の側に居たいと思ってたのに君人の一言で従っちゃう。
    君人の前で、警護対象の人にキスされっぱなしで終わり。

君人の事が好きで君人の頼み事をしてたと話の中にあったけども、ここで、題名をみて、「ん? 一ノ瀬は主となった人の事は何でも言うこと聞いたりするのか? 君人だけなのか?」という疑問が持ち上がってくる。

私はその後どうなるのか、2人は意志疎通出来てちゃんとくっつくのか、続編希望です。(^ω^)

ひよちゃんがこんな所に短編でいた(*^^*)すみません💦ひよちゃんしか購入してません(´・ω・`)一ノ瀬君のお話はレビューを見てからと思って…。読ませてもらったんですが、納得がいかないような終わりかたをしているみたいなので、読みたくなったらそのうち♪評価はひよちゃんのお話で!

幼馴染みの侍従関係カップルは最高!
    君人が尊にベタ惚れしているように見えて、実は尊の方が君人以上に好きで、しかもムッツリという…なんて素晴らしいのでしょう(笑)
    早くくっ付いてー!!と、願わずにはいられませんでした。

めちゃめちゃ可愛いです!
    主従関係ですが、君人くんがツンデレ可愛なのでのほほんと読めます。
    尊くんかっこいいしエロもなかなかエロ。
    でも関係がもどかしい!歯痒い!
    お話の続き気になります!

by rikuma

君人がかわいい!!もっと周りの人が君人のことを知ったらたしかに人気が出そう!!一ノ瀬くんが自分にしか頼らせたくない気持ちがわかる。
    ハッピーエンドでよかった!!
    君人の大学生活もっと見たかったです。

続きあるよね?

完結ってなってたけど、続き有りますよね?
    ストーリーと絵が可愛くて読み始めたのですが、お話途中で終わってる感じです!
    これで完結なら星2だな〜!
    続きがあるなら星4!

かわいらしい

人前の態度と、2人きりの時とが違い過ぎて。大好きです。照れてる顔もまた最高。いろんなBL作品ありますが、やっぱり気持ちが通じ合っててお互いが幸せ満ち溢れてるお話が1番です。

可愛いがいっぱいです。
    幼馴染兼家柄繋がりからのカップル。
    最初は、両片思いかなと思ってましたが、しっかり内容がありました。
    小さい頃のふたりが、可愛い

主従関係で君人が尊に依存していると思いきや、実は逆だったりお話が結構良くて読み応えありました。
    エロも程よくあって、最後同棲した後のラブラブは最高。

可愛い

幼い時からずっと一途に好きすぎて、変な束縛になってたけど、神的な恋敵の出現でホントのラブになれて良かったです。結局まっすぐが1番幸せなんだって思いました。