みんなのレビューと感想「マッドサマースクール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

グロテスクなシーンがあるので、苦手な人は注意した方がいいです。
    私は大好きなので、楽しく読んでいます。

まだ、無料分だけしか読んでませんが
    何かの実験かな…と察しはしました。
    グロい表現もあり、苦手な方にはお勧めできないかもしれません。
    私なら漫画やからと思いすんなり読めますが。
    まぁ、続きが気になるので読んでいきます。

by hana107

面白い!

続きが毎回楽しみで楽しみで、、、、
    1日2回無料だったらいいのになぁ…と思います。
    どんどんホラーな展開になってて、目が離せません!

これからに期待!

今のところ、おもったよりマッドっぽくはないかな。
    これからのストーリー展開に期待しつつ読み続けます~。

個人的にはこういう系は好きです。
    最先端ビルでの不具合、サバイバル的なストーリーはなかなか面白かったです。
    グロ系が苦手な方はご注意を。

学校

泥沼の様な夏の戦い、強い心を持っての戦い、かなり刺激がある学生生活、色んな展開を乗り越えてその後はどうなのか。

by 抜刀

出た〜謎設定漫画〜笑!バトルロワイヤル以降、こういうの増えましたよね。ひとつのジャンルなのは分かるけど、こういう漫画こそ設定がしっかりしてないと読んでいられない。

^ - ^

単行本買いました。。最初、無料から入って、あり得ない設定だったけど、最近の地球温暖化からも考えられる近未来はこんな感じなのかも、と思うと続きが気になって、あと、グロさも結構あってお父さんとの関係も気になり、読み進めましたが、、。最後がうーん。。て感じ。

ちょっと怖い

よく分からないストーリーから人体実験に。ナンだか先が分からなくて怖く感じる。 みんなモルモットになるのか、実験の仲間になるのか。

ハラハラする

他の方のレビューにもあるようにグロ要素が強いです。
    また、私はバトルロワイヤル世代なのでそれに近い感じだなーと思いながら読んでました。先が気になるのと、ぶつ切りで読むと分からなくなりそうなので完結後に購入がありかなと思います。