みんなのレビューと感想「パパ、ご乱心です」(ネタバレ非表示)

うーん…

義理の父親が年頃の女子高生に恋するというストーリーですが、自分の中でありえないというか、少し気持ち悪く感じてしまい、続きを購入する気になれませんでした。絵はけっこう好きですが、内容がかなり現実離れしすぎかなと感じました。

二話読みました

無料ですが二話読みました。
    パパはイケメンでプライベートと職場での
    髪型の違いに可愛いなぁと思いました。
    娘も器量よしで可愛らしいJKです。
    血の繋がりのない2人が一緒に暮らして
    学校の先生と生徒というベタな設定。
    しかし、男性目線で進むのは珍しいし面白いと思いました。だから、気持ち悪いw
    先の購入は、、しないかも。

人を選ぶ

無料分だけ読みました。読み手をかなり選ぶストーリー設定。離婚、再婚、養子、実親との別れ、そういうことを経験した人でないと、このストーリーやキャラクターへの共感が生まれないと思う。エロには持っていって欲しくないが、ある種の特殊な愛の形の表現はよく描かれていると思う

by Emma928

無料分から流れで読んでしまったけど、設定まあまあ怖くて引き気味で読んだ。
    血の繋がりはなくてもしっかり親子やってた二人が、お互いに恋愛対象として見てるってのがちょっと受け付けないなあ。

義父×17歳娘

この設定で少女漫画?ってあまり見たことない気がしました。設定だけ聞けば なんてドロドロした…と思いますが、なんだかさわやかな感じ。
    それもこれも義父がかっこよすぎるせいか。

お父さん頑張って

なかなかしんどい関係ですが、このまま親子でいてほしいようなほしくないような。
    可愛い盛りの義理娘にいけない気持ちを持ってしまうのはまだ若い義理父には辛いでしょうね〜。

気になります!!

奥さんの連れ子と…よくあるお話かなと思いましたが、同じ学校の先生!!現実ではあまり無さそうな感じですが、どうなるのか続きがとても気になります。

おやこもの?!

お父さんの方がドキドキしちゃっててかわいいなーと思いました!七海ちゃんも素直でお父さんもすなお!この先どうなるかきになるのでまたかいます!

視点が義父の方で面白いかな。娘の方から好きって設定は良くあるけど。
    このまま勘違いしながらくっつかない方が面白いかも(笑)
    両思いになると良くある設定になるかなぁ〜

子供らしくない

子供側が積極的過ぎて、義父がたじたじみたいな。現実では鳥肌で、ご近所の目が怖いです。義父も義理の娘を親として愛してきたなら、そこは通して欲しいな。