みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!
by omtomt- 0
主人公のセミショートヘアーがかわいすぎる!この作者さんは絵が綺麗だし見やすい
だけどやっぱり主人公は一癖ある子が多いなー🤣by ぽぷあ- 0
刺激的です!
素直なのか素直じゃないのか、見ててソワソワします(笑)
絵がとても綺麗なので、美男美女で見てて目の保養になります☆
2人がくっついちゃうのを期待したいです(^^)by トミー1223- 0
絵が好き
やはり絵が綺麗じゃないと、イケメンって言われても共感できないからねー。ほんとに顔も中身もイケメンだった。
by うめぼし食べたい- 0
少し難しい話でした。相手の男の人のことが嫌いなのに、その人にエロいことされたいと思うあたりよくわかりませんでした。
by ぽんととまま- 0
歪みまくりで、何がなんだかでした…。これから色んな意味で面白くなるのかな。でも私には分からない、はまらなかったです
by yuma☆- 0
最初は面白かった
だんだんストーリーが進んでいくにつれてよく分からなくなって来ました。最初はこんな話だったっけって最終的に少し混乱してしまいました。わたし的にストーリー展開がイマイチ、、、
by テッパチ- 0
凛ちゃん可愛い。滝川さんイケメン。
ヒロインの凛にとって嫌いな相手のはずの滝川さん。
でも結局のところ本当は、どタイプで大好きなんかーい!
まぁでも嫌い と 好きってイコールになることもきっとあるよね。
付き合いはじめてから終わるまでが一瞬すぎて、もっと見たかった…。スラスラ読みすぎて、完結という文字が出た時にエッ!!ってなりました(笑)
この作品は本当に嫌いな相手ではなかったけど (と私は解釈してますが) 意味分からないとは思わないし、色んな性癖があると思います。
凛ちゃんが心の中ではずっと滝川さんを「滝川」って呼び捨てしてるのがツボでした(笑)by 02002- 0
なかなかよいですよー。
歪んだ恋愛、というか本当はみんな、そうなんじゃないのかなって思います。ひとを本当に好きになると、初めてしるじぶんがあらわれて、なやんだり、傷ついたり、、それが恋愛なんだなーて。
by アメジスト⭐- 0
あり得ない❗️
自分の嫌いな人に触れられたい願望があるなんて、あり得ない❗️
好きな人ならまだしも、この女の子歪んでいる😣by レイポンポン- 0