みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

歪みまくりで、何がなんだかでした…。これから色んな意味で面白くなるのかな。でも私には分からない、はまらなかったです

by yuma☆

最初は面白かった

だんだんストーリーが進んでいくにつれてよく分からなくなって来ました。最初はこんな話だったっけって最終的に少し混乱してしまいました。わたし的にストーリー展開がイマイチ、、、

凛ちゃん可愛い。滝川さんイケメン。

ヒロインの凛にとって嫌いな相手のはずの滝川さん。
    でも結局のところ本当は、どタイプで大好きなんかーい!
    まぁでも嫌い と 好きってイコールになることもきっとあるよね。
    付き合いはじめてから終わるまでが一瞬すぎて、もっと見たかった…。スラスラ読みすぎて、完結という文字が出た時にエッ!!ってなりました(笑)
    この作品は本当に嫌いな相手ではなかったけど (と私は解釈してますが) 意味分からないとは思わないし、色んな性癖があると思います。

凛ちゃんが心の中ではずっと滝川さんを「滝川」って呼び捨てしてるのがツボでした(笑)

by 02002

なかなかよいですよー。

歪んだ恋愛、というか本当はみんな、そうなんじゃないのかなって思います。ひとを本当に好きになると、初めてしるじぶんがあらわれて、なやんだり、傷ついたり、、それが恋愛なんだなーて。

あり得ない❗️

自分の嫌いな人に触れられたい願望があるなんて、あり得ない❗️
    好きな人ならまだしも、この女の子歪んでいる😣

う~ん

無料分をよみました。主人公の倫はどう見ても変態なのでは・?ストーリー的に無理やり感があって先を読む気がなくなりました。タイトルどうり歪んでますね。

まだ無料分を読み途中なので、いまいち主人公の倫ちゃんの変な性癖がしっくりこないのですが、この先イケメン滝川さんとどんな風に恋愛に発展していくのか楽しみです。

by shufu

身体は好きな人と……って言うのは古いのか?
    と、思ってしまう…
    けど根本的に相思相愛なんでしょ?きっと

性癖はそれぞれ

変な性癖持ちの主人公。まぁ、
    性癖は人それぞれなんだけど、
    最初に読み始めた時には、う〜ん
    って感じで共感出来ないから少し
    つまらないかも?と……まぁ、あくまで漫画の世界の話だけど。
    絵は可愛いので、そこは良い!
    性癖がポイント?の作品なので、
    もしかしたら好き嫌いは分かれるかもしれない。ちなみに、自分は
    駄目なタイプでした。

タイトル通り

タイトル通り、主人公がめちゃくちゃ歪んでる。1話から急にそれが始まるから、最初は??で、どういうこと?だし、先輩もよくそれに乗ったなという。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,002件