みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)
いつもおもしろい
絵がとても綺麗でキャラと内容がマッチしすぎ
by とんとんだん- 0
歪んでいる。
八方美人のナルシストと、歪んだ性癖な主人公の2人。関係もストーリー展開もなんだか目的か、歪みの関係で、私はあまりよくわからないストーリー。
by Taylor.S- 0
歪んでるというところがまた面白い。2人の歪んだ恋愛のようなところがこれからどのような展開になるのか楽しみです。
by にゃんこだいさくせん- 0
まあまあ
とりあえず無料分から読んでいます。なかなかの変態ぶりで、あまりみたことのないお話しなので、続きが楽しみです。
by cold- 0
かなり強い願望や思考をお持ちな2人。最初はどうなるんだろうと思ってたんですけど、なんだかんだでお似合いな2人。読んでいくと結構面白いです。
by ahtr- 0
無料19話
読んだけど、レビュー高い人のコメントとはやっぱりちょっと違うな、って。
意味不明ですよ。撮影して漫画の資料に、とか。気に食わない先輩巻き込むとか。購入は難しい。by 好きです- 0
性癖
性癖なんて、ほんと様々なんだろうけど、主人公の凛の性癖は確かにかなり歪んでます。ドS気質なドMって感じですね。共感、キュンキュンはできません。
by GTG- 0
なかなか
気になるストーリー。まだ読み始めたばかりですが、これからどうなっていくのか気になります。なかなか面白いです
by run7- 0
まだ5話くらいしか読んでませんが、こんなタイプの変態がいるんだと、驚きました。すごく歪んでて、この先どうなるの。
by ごたろう- 0
絵がキレイな作品…
絵がキレイな作品です。サクッと読めちゃいます。個人的にストーリーはイマイチですが最後まで読みました。
by シマトネリ子- 0