みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)

無料分10話だけ読みました。課金はしない方向です。

連れ子同士でお互い好きになってしまうって言う設定はよくあるからわかる。

でもその他は、ストーリーのがside:〇〇で描かれていくんだけれども内容の整合性が分からず、ストーリー進行も謎。
     お父さんの「お前が守れ」的なセリフとかいなくなった経緯らしきものもさっぱり出てこない。
     エンゲージリングも右手の薬指にあったし画も適当なんじゃないかなぁ。

最終話までのプロットがしっかり出来てない感が否めません。

恋愛漫画が好きなので。

血の繋がっていない兄弟の恋愛は色々あるけれど、これはどちらかと言うと、恋愛より家族のゴタゴタ話よのうに見えた。きゅんきゅんもドキドキもしないので途中で挫折。

くらい

高嶺の花男くんのサイドストーリーで、楽しみにみてみましたが、ないようが重いなぁ。
    読んでてもしんどくなるのでもうこれ以上はいいかな…

6話まで読みました。父親の言動が、意味不明すぎ。何かを守ろうとしてるのか、ただのボンクラなのか。どちらにしても、どんな理由があるにしても、あまりに酷い。

兄弟

ココハルが描く切なくも激しい恋の行方というあらすじにドキドキさせられっぱなしございます。血の繋がらない兄弟という設定。、

描写のなんとも言えない、ホッコリした感じが大好きです!今後どのような展開になっていくのか、とても楽しみです!

血縁関係が無い兄妹。
    やっぱりとしごらろの子が、一つ屋根のしたに住むのはなかなか問題だらけですよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件