みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

義兄妹

同じ作家さんのもう一つのストーリーと似たような登場人物たちですが、設定は随分違ってこちらは暗い過去ありの義兄妹です、
    父親にDVを受けていたお兄さんですが、父親にも訳がありそうで、母親はどうやら意識混濁のまま施設にいるみたいですね、それを知らずに父を恨む兄と素直な明るい妹。
    絵柄も好きです、続き読みたいです。

気づいたら…

気づいたら課金してみてしまいました!
    なんだろう題名通りの結末になるといいけど今のところ切ない。
    本当に大人の都合で可愛そうだなって思う。
    でも乗り換えほしいです!
    お父さんもなにかわけがあったんだろうなって本当泣ける作品でもありました。
    続きが気になります!

by 兎丸

ココハルさんの作品好きです

ココハルさんの、絵もストーリーも好きで、毎回楽しみです。今回の内容は、血の繋がりがない兄妹で、好き同士の2人が親のことを思いながら、だんだんと好きを止められなくなる、切なくなります。絵もすごく優しいタッチで、ストーリーてマッチしていると思います。

切ない

ヒナタの母親と樹の父親の再婚で血の繋がらない兄妹になったヒナタと樹。
    ふたりはお互いに想ってるけど、母親(ヒナタの)はやめてほしいと思ってる。
    最近、樹の母親の方の祖父が樹に接触してきて。
    樹は祖父のところに行ってしまってのかな、書き置きと通帳を残して…。
    続きが早く読みたいです。

8話無料って少ないなと思ったらまだ20話配信だったのですね。
    とても物悲しい話な気がします。本当はとても愛しているのに、それをうまく表せなくて。ヒナタは素直でとても可愛い。いっちゃんと呼ばれたらたまらなくなりそう。二人が幸せになってくれるといいな。でも何か悲しい気持ちがして、先を読もうかどうしようか迷う。

by sagitt

母子家庭や父子家庭はおかしいのかな?虐待はいけない事だと思う。生き物を意味もなく、自分勝手に傷つけるのは悪いと思う。傷つけられる側は、凄く痛いし悲しいから。この物語の主人公達、母子家庭で育った女の子と父親から虐待されていた男の子が、どのようにハッピーエンドに繋がっていくか見どころです。

血のつながらない兄妹。ずっと、そばにいて、自分に笑いかけてくれる人が義妹だけだったとしたら?それは特別な存在になるに決まってる。
    成長とともに学ぶよね。血がつながってなければ結婚も出来るし、親さえ許してくれればなぁ…
    本当に幸せを祈る。題名通り、
    「ハッピーエンド」 になって欲しい!

絵がとてもキレイです!
    血が繋がらない兄妹の話です。お互い好き同士だけど、家に帰ったら普通の兄妹に戻る…でも、お互いにそのルールが守れなくなるほどに、気持ちが大きくなってきて…
    読み始めてまだまだ序盤ですが、とても切なくてちょっと辛いです…タイトル通りの、ハッピーエンドを願います!

出だしから掴まれました

主人公も可愛いし
    彼も闇を抱えた感じが良い
    ですね。
    作家さんは、お初なんですが
    他の作品も読みたくなりました!

キュンキュンするのが
    好きな人にはオススメ。

無料が少なく最後まで読めていませんが、ああ、ありがちな内容だなぁといろいろな種類の漫画を読んでいるものとしては、展開に無駄がない感じでサクサク読めるけど、最後が予想できるから、課金しなくてもよいかなって思っています。もう少しコミカル要素や何かグッとくる会話があればよいんだけど。魅力ない主人公なので、のめり込まない。、

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,080件