みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵は正直好みじゃないけど、ココハル先生のストーリーはいつのまにか吸い込まれて続きが気になります。
虐待や父の死、隠れながらの恋愛など暗い要素が多い中でハッピーエンドを迎えられるのを願ってしまいます。by かわくろ- 0
どうなってゆくのか
血の繋がりはない二人だけど、周りから見れば兄妹。。。家族に内緒にしなくちゃいけない、そんな恋、何か辛い〜けどふたりの恋の行方が気になります。
by ゆーもー- 0
すき
ココハルさん、青春の胸キュン系で好きです!
すごく近くに好きな人がいて、特別な関係でうまく先に進めない…
もどかしいです。by ピコリンリン- 0
悲しい
設定が悲しいですが、それでも好きならいいじゃない??と思ってしまいますが、大好きな母親を裏切るみたいで嫌なのもわかります。
by リーズンファイ- 0
せつない
主人公とヒロインは、血のつながらない兄妹で、お互いを想って両想いなのに、難しい関係。幸せになってほしいです。。。
by そらと☆- 0
無料分までですが
私が好きな漫画家さんです。絵がとてもかわいい。無料分までですが何だか暗い出だしです笑
でもとても先が気になります。他のものが読み終わったらゆっくり続きを読もうと思います!by イスノオバケ- 0
絵が好き。内容も切ない。
作家さんからたどってきました。無料分すべて読みました。切ない。主人公の視点だけでなく、家族みんなの視点から描かれており、みんなが、各々家族が幸せになることを考えてる。主人公2人には幸せになってほしいと思います‼️
by coco03231209- 0
いっちゃんの
気持ちが複雑すぎて整理できない…
でもでも、やっぱり家族は家族だからって割り切れないよね。
お父さんの言葉がすき。by ズマム- 0
どうなるのかな?
可愛らしいヒロイン。少しずつ強くなっていく姿が素敵です。2人とも幸せになってほしい。お兄さんとの関係も良くなりますように。
by ひかりのさきに- 0
高嶺の花男くんを読んで面白かったので、こちらも読んでみました。
男の子2人と女の子も全く同じ絵でビックリしましたが、話は全く違って暗めでした。by まなさまさかむなま- 0