みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が好き
学生の時って… ちっちゃな変化に 喜んだり あわてたり。青春って そんなのかなぁ?もてないさんは 甘酸っぱいと言われる思い出が… 思い出せませぬ。ここで きゅん しよう!
by あんころね- 0
この人の作品は高嶺の何とかって本で好きになりました。これとどっちが先か分かんないけど絵と内容が似すぎてちょっとウケたw
by 少年ジャブジャンプ- 0
読んでて切なくなるけど見守り応援したくなるお話ですね。タイトルのハッピーエンドがどういう意味で、2人の未来がどうかどうかいいようにと願います。
by ahtr- 0
くるしい
胸が苦しくなる作品。好き同士だから結ばれなよって思うけど、一筋縄ではいかない関係。おかあさんはちょっと経過してる感じ。
by ココちん- 0
ぼちぼち
無料で読める分だけ読みました!
嫌いでゎないのですがあまりドキドキする感じもなかったので、その先まで読まなかったです!
ポイントが余れば続きも読みます!by わんにゃんず- 0
好きです
ヤバイです。この作者さんの作品大好きです♪またハマっちゃいました!絵もストーリーも最高です。本気に好きです。
by Iam- 0
切ない
ヒナタの母親と樹の父親の再婚で血の繋がらない兄妹になったヒナタと樹。
ふたりはお互いに想ってるけど、母親(ヒナタの)はやめてほしいと思ってる。
最近、樹の母親の方の祖父が樹に接触してきて。
樹は祖父のところに行ってしまってのかな、書き置きと通帳を残して…。
続きが早く読みたいです。by あーまる7- 0
とりあえず、14話まで読みました。
タイトル通りの結末だと嬉しいけど…
先はまだまだ長いのでしょうか?by スヌ⭐さん- 0
キュンキュンもの、いいですね。 これからどんな展開になるのか楽しみです。高校生って空回りしちゃうことが多いので2人がハッピーになってくれたらいいと思います。
by 匿名希望の者- 0
もどかしい
血の繋がりがなくても兄妹は兄妹っていう関係が周りは持ってしまうから、それをどうやって許してもらえるように努力するかが難しそう
by たけくまさん- 0