みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絶対この先も辛いストーリーって分かるのについつい読み進めてしまった。
少しずつ過去の生活についても見えてきたので、早くハッピーエンドになってほしい。by ハムたろうじろう- 0
複雑
こちらの作者さんは複雑な家庭のお話が多いのかな。どんどん読み進めていってしまいました。続きが気になるのではやく読みたいです.
by ほし2019- 0
切ないー
2人には幸せになって欲しい!結構奥深い闇のある話ですね。題名通りハッピーエンドになることを祈りながら読み進めます!
by エンジェルス- 0
なんというか…
あるんかなぁ。
子連れ再婚て、こんな感じなのかな。
経験ないしわからないけど、血が繋がってないんだし背徳的な?by あつみゆ- 0
なんかすごく何とも言えない始まり方だなぁ。切ないような辛いような。父親の虐待から始まり、支えてくれた人との結婚に、兄妹が好きな人で。
by RYNRA91- 0
セツナサカマンカイ!!
どんな境遇にいてもひかれあうことってあるんだなあー。読んでて応援したくなります。by 0728mugu- 0
絵
凄く可愛いです。こらから読んでいこうと思います(o^^o)毎日無料は嬉しいです。
絵の雰囲気が好きですby ゆかボン- 0
ハッピーエンド
ハッピーエンドって幸せな題名なのに、なぜか影がある表紙に違和感を覚えて読みました。
中身もただの青春ものではなく、幸せを、ハッピーエンドを願いながら読んでます😭by あおしま39- 0
作家が好きなので
同じ作家さんの別の作品にどハマりして、こちらも読みました。
なかなか面白いです。
続けて読んでみようと思います。by みちみちさん- 0
イツキとヒナタは本当の兄弟ではない。けど思い合う2人。複雑な家庭環境。気になるお父さんの失踪。イツキはどう変わってくのか。先が気になる
by メロン1- 0