無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
とにかく2人が可愛い!
仕事に没頭しながらも素敵な男性と出会うシンデレラストーリーな感じがいい!2人のやりとりが全て愛おしくて応援したくなる!
by sk88-
好きです
実はドラマから知って、漫画を読んだんですが、
お互いの仕事に対するリスペクトが良い!
そして見えなくなっちゃうハナに対する理一くんがスパダリ過ぎる。羨ましい!by もふもふみかん-
こんな健気な彼氏いたら、欲しいわ!
ヒロインの何処がよくてって思う所も正直あるけど、恋愛なんてそんなもんでしょ。by いいこです-
できた男すぎる
こどすっぴんでも可愛いから大丈夫なんだけど毎回会う時にすっぴんで一週間以上連絡しなくても大事にしてくれる男の人って現実にはいないよね…
by anlo-
こんな彼氏欲しい!!
イケメン美容師で凄くモテるのに、どんな可愛い女にも全く見向きもしないで彼女一筋。
理解があって、いつも欲しい言葉をくれて…
こんな彼氏欲しいです。by ゆはこまじゅん-
楽しく読めます
相思相愛なので、安心して楽しく読めます。ただ、先生に溺愛の彼氏ですが、なぜここまで溺愛するのか少し謎です。あと、女の子の寄り目が多いのが気になってしまいました。
by ちょっっこ-
どうかな…
話の展開が急というか雑というか。よっぽど理一君の周りの女子がレベル低いのか、どーして彼女にそこまでベタ惚れなのかが疑問…。
無料分で十分でした。by モンブランコ-
彼が華ちゃんを好きになるまでがトントン過ぎて理解できないけど、こんな彼氏がいたら羨ましいなぁ〜。華ちゃんのほうが年下だったんだね!アラサーで年上かと思って読み進めてました。絵もストーリーも好きです!!
by ベジタブルちゃん-
作家さんのリアル?
ならいいのになーって、思いながら描いてらっしゃるのかな?とか考えてしまう!でも彼氏がハイスペすぎますよね?中身も含めて理想すぎる!
全女子の夢ですねby 主婦です!-
ねぇ、華
いい加減したいんだけど
理一くんがキスしたり
ヤキモチ妬いたり
愛されてる
ねぇ 先生知らないの?
初巻読みたいです。-