無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開が王道の恋愛ものというより今の恋愛観に近い作品かなと思います。
by 匿名希望.......- 0
彼氏かっこよすぎ
最近、漫画家が出てくる漫画が多いですね。つい見ちゃう。やはり書きやすいのでしょうか。
彼氏を置いておいて仕事に熱中しちゃう漫画家と、イケメン人気美容師。
彼氏のほうが溺愛なら、こんな状況でもうまく行くのかも。彼氏かっこよすぎ!by 雨女3号- 0
こんな風に愛されてみたいと思った。
漫画家の華は仕事に夢中でよく彼氏からの連絡も後回し、無視してしまう。
でもその姿勢や自然さが彼氏にはたまらない、可愛く見える。
焦らない感じもいいです。by ミミコミック- 0
試しに少し読んだけど
どんなにひどい扱いをしても愛されてる自分!ハート!
みたいなのはすきじゃないのではまりませんでした。
48時間既読スルー。
玄関の前で5時間待たせて自分爆睡。
それでも一途に懐いてくれる理一くん。
犬じゃないんだよ?by ザラザラタオル- 1
無料なので読み始めてみましたが、とてもおもしろい作品です。甘い恋愛ですが読んでいてほのぼのさせられました。
by さすらいプリン- 0
職種は全然違うけど、お互い仕事をバリバリこなしてお互いを理解して恋愛。大人の恋ですね。結局彼が彼女を溺愛してるから成り立つのかな
by 181510m- 0
かっこいい❤️
一生懸命仕事をする華は可愛くてかっこいい!なりふりかまわないところとか、純粋なところとか、愛されキャラで応援したくなる!
by つさは- 0
とにかく、カワイイ
華ちゃんがカワイイ!また、お仕事一生懸命な、華ちゃんを見守る彼も、とってもカッコイイ!続きがとっても楽しみです。
ハッピーでしかないのを願ってます。by ルンルンばあば- 0
漫画家
漫画家さんのお話!学校の先生では無いですよ!
絵がとても可愛くて好きです。
漫画家さんの設定がさすがリアルで見ていて楽しいです♪by Mu00000- 0
なんか
何か初々しい感じですごいなー、って感じたりする。かわいい恋愛で、若いなー、って。絵も可愛いし楽しい。
by 真紀ママ- 0