無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
もう少し理一君大切にしてあげて欲しい
ヒロインが漫画に一生懸命なのも分かるし,仕事を頑張っているのも分かるけど、理一君がちょっとかわいそうな気もしました。
理一君のような人が作者の願望なのでしょうか?
理一君みたいな人はちょっとあり得ない気もして。
無理がある感じがしました。
漫画だからリアリティなくても良い派ですが、これはもう少し男の子を大切にしてあげて欲しいなと思いました…by 孫娘- 1
頑張る女子
にとって、ほんとにこんな彼氏がいたら神だなーって思う。だけど、これでいんだろうか?
こんな都合のよい彼氏はいないだろ?と自問自答しちゃう!by ビスケッツ- 0
すてきで 面白い
表紙の絵が あまり 好みでは なかったので 今まで見なかったのですが無料の分をチラッと見たら 中の絵はすごく可愛くて めちゃくちゃ好みで 自分も美容師なので 刺激を受けて 一気に 大人買いして 読んでしまいました!一気に ファンになりました(*^^*)
by まっみん- 0
人気恋愛漫画家の女性と美容師のイケメン男性のい恋愛者。
誰かが書いていたけど、社会人経験のない人が納得しそうなストーリーではあるけど、
ドキドキワクワクしたい人なら楽しめると思った。by あおいうえ- 0
キュンキュンしっぱなしです!
とにかく彼がかっこいいですね!漫画を描くのに自分のことを忘れて一生懸命になってしまう彼女を、責めもせず温かく見守ってくれている。そして、時々見せるSっ気がたまりません!!!
by みみみとと- 0
ジャケ読み
なんとなくジャケットを見て無料分読んでみたけども、なんだか良さげなストーリーなのかなー
絵はあまり好みではないかもー
どんな展開になっていくかってとこまでそんな引き込まれなかったので、無料分のみで。by Lev- 0
絵がとても綺麗で、読んでみようと思いました。まだ無料分だけしか読んでいませんが、話しの続きもとても気になっています。
by まー⭐︎ちゃん- 0
なんかね。可愛らしい恋愛マンガって感じで良かったなあ。陰キャな主人公だけど可愛さがあるのはマンガだからなんだろうけど、隠れた可愛を引き出される感じが良かった
by atton- 0
おもしろい!!
イケンメの美容師さんから、一途に思われる年上の女の子人。なんとも羨ましいです。
やっぱり仕事に一生懸命な人は男でも女でもとても素敵です。by FUUUUUUM- 0
華は漫画家で彼はイケメン美容師。なのに、華は仕事優先型、そんな華を理一は好きでとても優しく包んでくれてる。これからの2人が楽しみ
by メロン1- 0