無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
新しい風
好きのポイントが、今の時代に合っている気がします。仕事人間って言うと語弊があるけど、自立した女性像を尊重してくれる、理想の恋人がいたら嬉しいなぁ、という気持ちにさせてくれます。恋愛下手な彼女も、優しい彼に救われながら自分の気持ちを素直に表現できるようになってくると、2人の関係性が少しずつ変わっていくんだろう、と期待して読んでます。
by KAO®️I- 0
ドラマの方を先に知り、漫画を読みました。
無料分だけですが、今のところあまり華に好感をもてません。仕事人間なのは分かりますが……まぁ理一がそれでよしとしてるならいいですが。by 隣りの- 0
理一くんが素敵
こんな彼氏いたら幸せすぎ!あまりに仕事すぎてハラハラさせられます。こんなに我慢できるもんですか?かわいいだけで許せるもんですか?もう少し理一くんが報われてくれないと、周りの人から主人公が恨まれそうなくらい蔑ろなきもしてきますが、そこまで思われたらイイですね。久しぶりにワクワクハカハカして読んでいます。
by takosuke- 0
無料の17話迄読んでみて、3Bの彼で凄くモテるはずなのにヒロインとの最初の出会いは衝撃的な出会い方で、仕事に夢中な所に惹かれたのかな!?と思ってたら。
仕事第一で恋愛は二の次な所が今迄の彼女と違って魅力的なんだなと分かりました。
でもお互い思い合ってて2人の関係が凄く良くて無料分終わっても課金して読みたいと思います。by ユウミ- 0
絵が好き
可愛いしかっこいい!絵が好きです。だから読んでてドキドキします笑 無料から始めて読み進めています。楽しみです。
by りなひちゃん- 0
少女漫画で恋愛経験なしの主人公がキラキライケメン美容師に溺愛される話。絵のバランス が少しきになります。
by とかめる- 0
彼氏がここまで辛抱強く彼女と付き合えるのか謎すぎるwww普通ここまでされたら離れていくけど!まだホヤホヤだからかな
by 豆春- 0
優しい
美容師さんで、この優しさ、どんどん出して来るの、ずるい位ですよねー
by rrrrn- 0
んー
絵が好きな人は好きかもしれない。
理人の髪型から全然イケメンに見えない
途中まで読んだけど…やはり好きになれない。
こちら的には微妙でしたごめんなさいby 首なしジャック- 0
久しぶりに
前に読んだことがあったけれど、久しぶりに読みました。こういう内容、よくある展開だけど王道でよいですよね!
by リンゴッコ- 0