【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(41ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
仕事に一生懸命な華と、そんな彼女を理解し応援する理一くん。
女の扱いに慣れてる理一くんが、華を好きになって振り回されてるのがすごくいいです。
続きが楽しみです。by あーちゃん111-
理一くん、めっちゃスマートで、かっこいいじゃないですか!
漫画家の彼女は、自分の実力をさいだいげん に出せるよう努力してるのがわかって、次が気になります。by きゆー太郎-
イケメンの彼氏と無頓着な彼女の
純粋な恋愛、彼氏の想いが切実に
伝わってとても愛されている感じ
彼女初々しさがまた可愛いby テディガール-
華ちゃんが魅力的
仕事に一生懸命過ぎて恋すら疎かになる華ちゃんがとっても可愛いです。理一くんもカッコいいんだけど華ちゃんの魅力の方が強いです。そんななので華ちゃんのまわりに素敵な男性が次々に現れるのも納得。理一くんのヤキモチも可愛いし、色々あるけど全体的にはほのぼの。幸せになって欲しいふたりです。
by サクネ-
ヒロインがあまり好きになれず…
漫画家さんが描く、ヒロイン漫画家。美容師さんと恋愛に発展するところまでが楽しそうなのにアッサリと描かれて、ただ一途に想い想われ…。感情移入できるような内容もなくて、入り込めませんでした。
by リリークラスター-
いい組み合わせ
人気イケメン美容師と人気マンガ家とストーリー!
この組み合わせもなかなか良いですね!
イケメン美容師くんが出来過ぎ!by りーどー-
美容師
が彼だとオシャレだけど、二人とも奥手だしなかなか進まない感じがする。純粋でいいことだけど。もっとモテたらいいのに。
by あやぽぽなな-
仕事人間のヒロインが一目惚れされる、なんて展開現実にあったらいいのに〜!
しかも美容師だから絶対かっこいいし。
ちゃんとヒロインの仕事のこと考えてて、とてもいい距離で理想の恋愛の形by xytkzp-
一生懸命
まだ最後まで読んでませんが、主人公が、がむしゃらに一生懸命仕事をする姿がとてもよいです。続きが気になります。
by ふふふふふふふ。-
女子の理想が詰まった彼氏!!
漫画家の主人公ハナ、毎日締切に追われて、仕事に全力投球!!
そんなハナを応援し続ける、イケメンで美容師でおしゃれパーフェクトな彼氏ができた?!
尽くされたい女子心を鷲掴み!!by Umi*-