無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
こんな話
モテない系のヒロインがひょんな事からイケメンに求愛されるってよくある話かなーと思います。キャラクターが寄り目なのが気になってしまいます。
by もじゃっく-
漫画の世界
すべてが女性の理想で話が進められていて都合の良い話だなーと少し冷静になってしまいます。
こんな見た目イケメンの硬派美容師なんているのかな?磨けば若手女優に引けを取らず可愛くなる漫画家なんているのかな?こちらも偏見ですが。by めーぷるぶるー-
仕事に打ち込む姿が理一君は気に入ったのかな?あれだけないがしろにされても、いいんだもんね。まぁ、そんな彼氏に惚れられたら、気持ちいいだろうね。
by もくれんれん-
理一くん健気〜。おあずけおあずけでも聞き分け良くて優しくて、こんな人現実には居ません。すぐ振られそう…。
by パパココ-
普通におもしろそ
私は表紙から入るタイプで主人公達がタイプな顔だと読み始めます。
こちらの作品も好きなタイプだったので読み始めました。by 栗きんとんと甘納豆-
人気のある作品トップに出てきたので、気になって読んでみました。ストーリーも素敵だし、絵の雰囲気もとても良かったです。
by neko12-
最高!
作者さん大好き!年下イケメンの誘い方がキュンキュンするストーリー展開で続きに期待していて間違ってない!
by 三度の飯よりマンガ太郎-
イケメン彼氏
イケメン美容師の彼氏に一目惚れされ、仕事優先でも理解してくれるなんてホントに羨ましい。
仕事も恋も頑張ってほしいと応援したくなります。by メグすり-
理一さん素敵
漫画家の華ちゃんの為にイケメン美容師理一さんが一生懸命尽くしてくれる。
そしてかなり華ちゃんが振り回しても前怒らない。完璧なイケメン男、この世にいるのだろうか。
こんな完璧な男に愛される華ちゃんがうらやましい。by サイコー!-
あー。これは素敵です。綾野剛に演じて欲しいな…悪い笑顔な感じとか、でもめちゃイケメンで優しくて…ギャップすごそう
by むらさきs-