みんなのレビューと感想「ねぇ先生、知らないの?」(ネタバレ非表示)

理想と現実のギャップがいい!

華やかな漫画のお話の世界と主人公の生活面との、理想と現実?みたいなところがいい!恋愛より仕事中心の主人公と理解のある彼。進展が楽しみ!

イケメンいいな♡

かっこいいしかわいいし!!!!
    こんなカップル現実ありえない(^^;
    イチャイチャラブラブは目の保養♡

まだ無料分しか見てないですが、男の子の一途さとかが全くわからず…主人公の自分勝手さもすごいなと思って見てます。
    無料分は最後までみようかな

モテモテイケメンの美容師さんにこんなにも愛されるなんてほんと羨ましい限りです。ここからどう発展して行くのか???

とりあえず

評価が高かったので無料分だけ読んでみました!肝心のヒロインのどこをそんなに気に入ったのかが全くわからないので殆ど感情移入出来ませんでした。。

現実にはなさそうだけど、面白いなあ~。
    これからどうなるのかな??気になります。
    華が幸せになれるといいな。

by mel11

心は乙女

愛を知らなくても、生きて行けるけど、寂しかな。強引でもドキドキさせられたら、一歩踏み出しても良いかもしれない。

なぜか

あまり入り込めません。。なぜ人気美容師が飛び込みの漫画家さんに一目惚れ?そして溺愛??プロ同士のリスペクトなのか、フィーリングの問題か。なんとなく違和感がぬぐえず途中離脱です。

優しくて、仕事に対する物分りが良くて自分だけを好きだと特別扱いしてくれる彼氏。いいなぁ~、羨ましいなーと女の子の理想がつまった作品。ただ、現実的ではないため星3つが精一杯。

これからどうなる?!

なんか彼氏がデキ過ぎてて、主人公の彼女の嫌な部分、ダメな部分が強調される感じがする。
    でもこんなデキた彼氏は純粋に羨ましいし、それにあぐらかいちゃうのかなぁ。