無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
♡
いいです^ ^
この設定すごくキュンキュンして、
女の子が好きなやつです!
最後まで読みたいと思います!by kth⭐︎-
人気美容師が、ほぼ一目惚れでここまで惚れ込んで尽くしているのはちょっと非現実的な気がしますが、こんな人がいたら頑張れるよあと思います。
by ぴょぴぴょ-
好きすぎる二人
華ちゃんもいちいち可愛くて
理一くんはイケメンで王子様だし気がきく優しいジェントルマンでキュンが止まりません。
一家に一人理一くんが必要w
嫌なライバル的な人も出て来ず安心して二人のラブラブを楽しめます♥by Coccoyou-
本当に理想で完璧な彼氏!ただ可愛いだけの女の子ではなく、主人公みたく自立してプライドを仕事をしていて、そんな彼女を好きになる男性なんだから絶対的に信用できるけど、周りのあざとい女がイライラする…入る隙何けど主人公の仕事人間過ぎるところが少し不安でもあるかな…
by ななな240-
こんなことある?
いいなぁ〜うやらまし物語です。仕事に一生懸命になりすぎて、、、。わかるとこあるけど。まだ一部しか読んでないのでこれからに期待です。by のれんじ-
とっても甘くて優しい感じなストーリーで、読みやすくほかほかする感じで次が読みたくなります。ギスギスもないので、好感がもてます。
by My boy &girl-
ハマる
読み始めは目が大きくて苦手な絵だな〜と思っていましたが、進んでくと気にならなくなりました。
華のキャラも嫌味がなく応援したくなります。
ありきたりな構成にも思えますが、やはり王道でどきどきしました。by プィ🐾-
まだ読み始め
無料分しか読んでないけど、すでにライバルが現れたり展開は早め。実は美人だったというオチはあまり好きではないかな。
by miyaomai-
彼は主人公のこと好きなんだろうけど主人公が自分勝手すぎてちょっとモヤモヤする。やる前に寝るとかはありえなくない?知らない間に寝落ちはありえないかも。
by ゑり-
理想の彼氏!!
絵がとっても可愛いです!
仕事一筋の彼女に不満を言わず、かと言ってやきもちを妬かないわけでもなく、ちょうど良い距離感で愛してくれるなんて、現実にはこんな男の人いないよね??って言うくらい完璧!!
読んでいると気持ちがほんわかします。by ばふーか-