無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
4.2 ( 全3,564件/ネタバレ1,041件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(36~55pt)
ちょっと非現実的かな
一目惚れするほど美人なわけじゃないし、それに性格だって取り立てて良いわけではない。そんな主人公にどうしてそんなに夢中なのか、読者が納得するような理由がわからない。
by 4hime5- 1
主人公
主人公の仕事に向かう時の表情が変わる瞬間が、彼は好きなんだろうなー
だからどんな扱いを受けてもそこが惚れたもんの弱みなんだろなーすごく、尊敬してるんだろうなーとby ひなたぼっこさん- 0
大好きです
何回も読み直しちゃってるくらい、大好きなお話しです。絵も大好き。
華の仕事第一に頑張るとこも素敵だし、理一君の華に甘々なとこも素敵。by もも12854339- 0
レビューが良かったのとタイトルおもしろそうだったので読んでみました!結構おもしろかった!続きも読もうかな
by メロン娘- 0
うらやましいけど…
ヒロインになかなか共感できず、いまいちストーリーに入り込めないです。
イケメンな彼に一途に大切に想われますが、ヒロインにはその魅力を感じないのが致命的です。by ざわおり- 1
少女漫画家・華と美容師・理一。漫画家って、締切前はシャワーできないほどすごく大変なんだな〜って、全然ストーリーと関係ない視点で楽しく読んでます。
by ミーキャット- 0
絵がきれい。主人公、仕事に没頭して彼氏忘れるところも面白いです。
彼氏もすごくカッコよくて優しい。
こんな男性いるのか?by くぅ koo- 0
うーん…どうなんだろ?彼女にメール既読されないとか、悲しすぎる。大切に思うなら忙しくても見ないかなぁ…。
by 匿名希望③- 0
美容師さんのイメージが色々あるけれど、一途に大事にきてくれるならそんな最高な事はないです!
相手の彼カッコイイからなおさらいいです!by ボンチのん- 0
久々に
久しぶりに次も読みたいと思うマンガでした。彼女も彼もどちらもかわいい。こういう微笑ましいのがすきです。
by aiaiaia4- 0