無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
こんな彼氏欲しい!
優しくてイケメンで一途。長所しかない彼氏で羨ましい。
華ちゃんも仕事一筋なのは凄いけど、彼氏に少し優しさがあってもいいのにな。by ほしいも1ばん-
無料につられて読み始めたけどもうすでにメロメロ!理一くんかっこよすぎだし(中身も)先生もまっすぐでかわいい
by ららーららららら-
理一くん推し
主人公の華ちゃんは、漫画家さんで期限もあるからなかなか連絡できないのは仕方ないんだけど、あまりにも理一くんのことを放ったらかし過ぎな気が・・・。
理一くんが優しくて格好いいけど、華ちゃんの魅力がイマイチな感じで、こんなに好かれているのが不思議かな。
華ちゃんをもう少し魅力的にしていってほしい。by はなたま11-
主人公の可愛さ
仕事熱心な主人公の華ちゃん。イケメン美容師で華ちゃんに一途な理一君。こんなに一途に思ってくれたらメロメロになっちゃいます。華ちゃんの仕事ファーストで恋愛を置き去りにしちゃうところ、自分には出来ないなぁと思いながら見ちゃいます。
by そう太郎母-
無料版を読んで
めっちゃ良いです!!
仕事に打ち込んでいる主人公がほんとにかっこよくてそれを理解してくれる理一くんもめっちゃかっこいい!!
こんな女性がいたら惚れちゃいますね。by みむのむ-
あー美容師
美容師カァーなんかうさんくさすぎて読みたくないし、、、漫画家で設定いいけど相手がちょっとイマイチ展開にあーって感じ
by あいか058-
理一くん最高
毎話キュンキュンしちゃいます。
こんな彼氏欲しい!!
あまり課金しないけど、幸せ気分になりたくて、ついつい課金してしまいました。by cheeeeeeeee-
絵が綺麗で話しもリアルなのでとてもキュンキュンします!
女性の恋愛心をうまく掴めているな!と思いました!by ぶちんんん-
面白いです
いつも毎日無料で読んでいて、とてもキュンキュンになれます。
先も気になるし、毎日が楽しみになってます。by ゆめこころ-
描が可愛い。理一君、とてもステキな彼氏ですし、華ちゃんもカッコよさと可愛さのギャップが良いです。でも続きは購入するか悩み中です。
by ヨィ-