無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
華ちゃんは理一くんにすごい愛されてて幸せ。ほったらかしにされても華ちゃん一筋。普通なら理一くんモテるから心配でしょうがないと思うけど華ちゃんは違う。そこがいいのかもね。
by エッグプラント-
毎回新鮮
仕事命のカッコイイ主人公に惚れてしまうカリスマイケメン美容師!毎回毎回あまーいシーンが沢山あり、キュンとします。
by わからなあわー-
理一くん
まだ、無料しか読んでないけどこんな彼氏居たらしくめっちゃいい〜
優しいけど余裕なくせまってくるとことかキュンとしちゃう〜by ✿はな✿-
こんなカレピ欲しい
理一くん、出来すぎじゃないですか?こんな既読無視が続いたら不安になるよね?というか心配だよね?お互いに惹かれ合っている様子が見えるので、うらやましい!
by てもあし-
またヒットした漫画と出会いました。ずっと平和だから安心してほんわかしてみれます。また理一くんがカッコいい。
by フランキン-
とても優しい彼氏。イケメン!
とても羨ましい!主人公は仕事に一生懸命で恋愛下手だけど、彼氏のおかげ?で成り立ってる関係かな。
この先も楽しみです!by 1443-
絵も綺麗だし、面白い。なんか幸せな気持ちになる作品です。あんな性格も良くかっこ良い彼が現実にはいないと思います。早く続きがよみたいです。
by さささちゃん-
無料分だけ
こんな一目惚れみたいな話しあったら素敵。ボサボサの頭、カットしてもらいに入った美容院で出会うなんて。リアルはボサボサよれよれだったら恋に発展せんやろ、、、
by 10キロ痩せたい-
かわいすぎ
とっても可愛いらしいストーリーで、りいちくんもはなちゃんも大好きです。無料分が終わっちゃったけど、課金しようかと考え中。
by これこれ!-
サイコー
フラッと立ち寄ったオシャレな美容室で出会ったイケメンさんに告白されちゃうなんて、こんな運命的な出会いがあったら幸せだろうなー♡
by MOMOん-