無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
高評価なのが納得です!
華先生、同じ女性でも惹かれます。
裏表なく嘘も偽りもなく自然体で、仕事だけでなく人に対してもとても誠実。
素直な言葉も簡単なように見えて口にするのは実は難しいこと。
見習いたいです☺️by 胡麻餡一択!-
華さんも理一さんもとても素敵ですね💕
華さんは、自分の仕事の漫画家として一生懸命で
理一さんは、理容師さんでイケメンさんで、華さんを溺愛していい💕
まだまだお話しは続きますが幸せになって欲しいですね❣️by キュン好き-
いい彼氏
理一くんくんがほんとできる彼氏でヒロインが羨ましいです!
ヒロインは仕事熱心なのはいいけど、理一くんをないがしろにしすぎ。
こういうタイプは確かにモテない。
理一くんがここまでヒロインに惹かれるのがやや共感できません。
今まで理一くんの周りにいないキャラだったから新鮮で燃え上がってるけど、しばらくしたら、やっぱ違ったってなりそう。
だからこそ、ヒロインもっとがんばれとツッコみたくなります。by 名無し774-
彼氏がモテる職業、美容師
ヒロインが漫画家さんなのですね。忙しくて確かに出会いも恋愛する暇も無さそうですよね。でもまさかの恋愛漫画なのに男性を知らないという。
by バターサンド-
無料分読みました(22話まで)
華が初々しくて可愛い!
理一くんは、とにかくイケメン!
2人の胸キュンラブストーリーです。
この先の2人がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
男性って、結構「ありのままの匂い」に興奮する人多いよね。私の彼氏もそうだけど、こっちは恥ずかしいんだってば。
by りょーこさん-
あまり
う〜ん、、なんだか感情移入できないし読もうと思わん。。絵も時々雑だし、気持ちの入り方が何でそうなる?て箇所多しぎて話に入り込めないかな、、、
by サンサンサン2020-
純粋な二人にほのぼのしてしまう。
一途な理一くん。
こんな男の人がばかりなら、みんな女の子はしあわせになるなぁ~by みくみくまま-
大好き
もうこの作品大好き!
理一くんが甘々すぎて~
美容師でイケメンでモテモテなのに華一筋って最強っ!
理一くんが華の髪をカットするシーンが好き。
華をヘアアレンジやメイクできれいにしてあげるシーンが好き。
華をきれいにしてあげることで自分のものだって相手にわからせるって、最強の男よけ!
理一くんにしかできないよね。by そのあ-
理一くんは理想すぎる彼氏。自分もすごいのに、華のことを尊敬してるって言えるところがすごい。お互いを高めてくいい関係ですね。
by 彼のブーツ-