無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
完璧すぎる彼氏でこんな人に想ってもらえたら幸せだなーと羨ましくなります。
と同時に、こんなに華が振り回しているのに大切に想われる理由がわからない。
少女漫画だな、と割りきって読んでいます。by 漫画オタク-
どんだけ彼氏待たせるんでしょうか?これだけ放置してても別れないなんて…彼女のどこに魅力があるのか?溺愛されてるのは間違いないですが、途中彼氏が可哀想になりました(笑)
by ☆とくめいきぼう☆-
早く続きが読みたいです!
久しぶりに、あー好きだな、このストーリーと思って読んでます。
彼氏にあんな風に、自分ファーストで思われたことがないけど、自分が頑張ってることを認めてくれるって、とても素敵ですよね。
早く続きが読みたくてたまりません。
とてもおすすめなので、ぜひ読んでください♪by しおそらみ-
かわいいとかじゃなくて、
仕事の姿勢で好きになってくれたってとこがステキ!しかも料理もしてくれて、既読スルーでも怒らないで仕事が忙しいんだろうと察してくれるなんて最高。。
by ポメかゴリラ-
理想です
こんな彼氏、いるはずないっていうくらい自分のことわかってくれて、仕事のことも理解してくれて、見た目も気にしないし、でも自分はイケメンだし、いいね!です。
by りんずー-
たのしそう🎶
極上彼氏、のテーマから釣られてきましたが、もうほんとに極上じゃん!♡ちょっと出来すぎなくらいの、できた彼氏ですわ。モテそうな美容師が、ボサボサで店に来た漫画家女子と付き合うって。
by Kiko1992-
無料分まで読みました
よくある恋愛って感じで共感は持てますが、続きが気になる程ではなく課金はしなくて良いかなと思いましたby どまに-
華ちゃんかわいすぎる!
こんな真の強い仕事に一途な人なかなかいない!!華ちゃんの仕事熱心さ惚れ惚れします!一途で不器用な所もまたいい!
by バルー-
何より何より理一くんがカッコ良すぎます。性格も見た目もパーフェクト♡尽くしてくれて愛してくれて、こんな男の人ほんとにいるの?と。
はなちゃんのダメダメな部分も可愛いから許せちゃうけど、彼氏よりも仕事を優先しすぎと突っ込んじゃう。でもそんな2人が繰り広げるラブストーリー、面白いです♡by noelms25-
いい!
無料なので読み始めましたが面白い!
彼氏がかっこよすぎる!やさしすぎる!
入り込んでしまいドキドキしながら読んでます!by あしかさ-