- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/26 11:59まで)
甘々
仕事命で彼氏は二の次、な少女マンガ家の主人公と、イケメンで優しくて何でも許してくれる彼。現実にはなかなか難しいけど、こんな彼氏がいたら…!という願望を詰め込んだマンガです。笑
でも少女漫画なんだから、夢があっていいじゃない!と思います。by ビオレママ(改)-
すごいありえない展開。こんなに思われるって羨ましい限りです。グチの一つや二つ出てもおかしくないのに。でも読んでて飽きないので★3です。
by rakumin27-
こんなに性格良くて、モテて、仕事も出来る理一くんが華ちゃんに一目惚れしたのかはちょい謎だけど、2人も出てくる周りの人達も人柄が良くて気持ちよく読めます。
by ハールリーノ-
こんな彼氏は夢の夢
こんな彼氏がいたら、本当にいいですね😅
自分も仕事に一生懸命ですが、こんな彼氏には出会えてません。
もっといろいろなお店に出歩かな行けないんでしょうか?😉
最後まで楽しみです🎶by テンミ-
主人公がとてもピュアでかわいいです。
でも、それ以上に彼氏が紳士すぎてびっくりします。こんな人が現実にいてくれたら。by とくめいと言うことで-
なんとなく読まず嫌いだったけど読んだら思いの外はまった
仕事にあつくて、身だしなみは微妙なのにこんなイケメンが相手してくれる、漫画ならではやけどねby みほかか-
漫画家さんのヒロインはなちゃん。
飛び入りで入った美容院で、美容師の理一くんの一目惚れから始まるふたり。
ふたりとも、仕事に向き合う姿勢がかっこよく、かかれてて、惚れました。by 毎日楽しくよんでます-
イケメンすぎる
イケメンすぎます!!!
カッコよくて、優しくて、でもたまに甘えてきて、、、こんな彼がいたら幸せすぎます♡♡♡by ぽんぽこぽんたろう-
面白いし、絵も可愛いです!
無料分だけにしようかと思ってましたが、続き購入しようかなと思うくらいです!by eriiiiiiiin-
漫画家ヒロインとイケメン美容師くんのお話。
理一くんカッコいいね。彼女大切にしてるのよく分かる。この先どんなふうに深まって行くのか楽しみです。by はにはにはに--