無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
広告で気になってた作品。絵も綺麗で読み始めましたが、面白い!まだ読み始めたばかりなので続き楽しみです。
by 匿名を希望します11-
可愛い
お互いにとてもピュアな気持ちで接して、思い遣っているのでとても好感がもてます。きっとこれからも各方面で邪魔が入るのでしょうが、お互いの気持ちに素直でいて欲しいと思います
by otogi-
理一くん、かっちょいい〜!
見た目も、性格もいいなんて、そんな完璧男子いますかね?いや、いませんよ!
華ちゃんが羨ましい!毎回羨まし過ぎてドキドキ。まだ読み途中だけど、理一くんの腹黒いところが出てきませんように。by ねりまま-
華ちゃんも理一くんもお互いを想い合っていて素敵です!理一くんがカッコよすぎだろー❗️❗️と言う感じですが、華ちゃんにベタ惚れなので羨ましい(^^)
ゆっくり2人を見届けたいです♪by ツンくん-
彼氏かっこいい
彼氏の理一くんがかっこいいし、優しいし、チャラチャラしていなくていいです。お決まりのように邪魔が入って中学生みたいな関係が続きますが、たまにはこういう話も良いなと思いました
by むっちりーな-
理一くんのように仕事に凄く理解があって、飾らなくても肌ボロボロでもそのまんまを見てくれる相手って最高です。しかもイケメンって最強か!
by なんぷらー333-
理一君は、ずっとモテすぎて女の子に束縛に近いことをされつづけて、自分の世界を持っている華に惹かれたと。それを強調する為に、必要以上に理一君の扱いが雑なシーンが多いですが、個人的には時には彼氏の存在を忘れることもある。くらいのほうがいいです。
by みいみむ-
無料分読み終えました。彼の心の声が切なくていい感じです。今のところ順調ですがこの先何か起きるかな?期待してます。
by 名無しの優さん-
かっこいい理一くんが
突然告白してくれるなんて夢みたいね。一生懸命、仕事頑張ってたから。それを神様がみてて、ご褒美くれたのかな。でも、あまり理一くん、ほったらかしにならないように、頑張って。
by いみの-
うらやましいねぇ…こんなに愛されて笑
今までにないタイプに惹かれるのはよくあること、最後まで上手く行って欲しいby のふぞー-