無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
あまり共感できず…
理一くんがあまりにいい人すぎて不憫に思えてきます。仕事を頑張るところに惚れたんだし、かっこいいと思ってるからいいけど、それにしてもこの対応はかわいそう。華も忙しいのはわかるけどこんな対応してたら普通の人は別れてます。
by なすなすなすなすなすなす-
みんな先生
タイトルの意味が深い。自分が知らないことを知っているひと、教えてくれるひとは皆んな先生。
一生懸命な漫画かの華に惹かれる理一くん、どちらも素敵。by ss!-
りいちくん!
りいちくんがかっこよすぎてキュンキュンします!
ただ内容としては、少し単調??あんまりヒヤヒヤしたりはしないので、ただただキュンキュンしたい時に読みます!by 今更よみましたさん-
ワカル
どーして読んでいく中でオトコノコの気持ちで読むのよ少女マンガ!とは思うけどこんなオンナノコがいいな、と思う
by 匿保-
出来すぎな彼氏
無料分のみです。
売れっ子美容師で言い寄る女性は数知れず…断り続けているイケメン美容師さんのお店に、身なりがボサーっとしてるイケてない女性が来店したのが始まり。
いやー夢の世界ですね。by ふぇりちん-
完璧男の可愛い姿
モテモテで完璧な男の人が、華ちゃんに恋して尽くしたり、ヤキモチやいたりしてるのが可愛いです!
デート前に美容師彼氏にセットしてもらえて羨ましい!
ただ、たまにみんなの目が大きすぎるのが気になります。。by アイコトマト-
内容的には読んでて面白い。だけどかなり現実的ではないよなー。
確かに華ちゃんの仕事への前向きさは惹かれる要因ではあるけど。
彼氏放っておき過ぎでしょって思ってしまう。
確かに距離が近すぎるのもアレだけど。
この二人の行く末を見届けたい。by ワウワウ-
理人くんかっこよすぎ!
主人公が好かれる要素ある漫画は、応援したくなっちゃいます!完璧を求めて仕事に突き進む様子が、理人くんからしたら輝いているんだろうなー!
by 福士りいた-
う~ん
イケメンで優しい美容師と、仕事はバリバリやるけどそれ以外は全く?女子力も感じられず色気もなし。
そんな主人公にずっとお預けされてても好きでいてくれる設定も…ありなのかな⁉️by TZRTRJM-
理一くんは仕事を抱えている女性にとって理想的な彼氏になるのかしら?
すごく理解のある人、でもこんなイケメンを放置するのも複雑な気もする。
それでも一緒にいたいと、言ってくれるならばいいのか。by どんな名前も思いつかない-