【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 全98話完結(36~55pt)
きゃー惚れます。
恋をしたことがない女性が恋愛漫画家になるなんてと思いきや、ちょっとした出来事から、自分が恋愛していくなんて、すごいです。
by 雛好き-
仕事優先でメッセージも既読スルー当たり前、なかなか会えない彼女をなんて、愛想つかされてもおかしくないのに、それでも理一くんに愛されるはなちゃんが羨ましいです。
でも時々、はなちゃん自分勝手すぎじゃない?とも思ってしまう…
結局は理一くんが見たくて読んでしまいます。by うるとらあせ-
羨ましい
絵も可愛かったので、見てみました。出会いや、彼に溺愛されているのが羨ましい。でも、またに彼がかわいそうかなと思うときもありました。
by みらみら36-
働く女子のあこがれ設定ですね。
イケメン、高スペック年下彼氏が、まあ理解あること理解あること。
その溺愛の仕方が年下とは思えぬ大人のそれなのがよい。by きゅう22-
楽しい。
モテ美容師と付き合うとなんか不安で大変そうとか思ったけれど、こんなふうに彼氏に大切にされたら嬉しいな〜どんどん好きになっちゃいますね。
by ルリルラ-
絵柄買い
一目惚れした彼女はオタク全開の漫画家で、仕事のためなら私ごとには見向きもしない。クールであったかい彼女を溺愛します。
by かかさここと-
ねぇ先生、知らないの?の言葉に続くのがいつもキュンとします。やっぱり恋に仕事にがんばる人はステキです
by のんくそ-
理一君、優しいしカッコいいし、華ちゃん一筋であんな扱いされても、華ちゃんをカッコいいって応援してくれる彼氏。あまりにも華ちゃんが蔑ろにしすぎで、可哀相ぐらいだけど待ってる理一君が健気。
by デップ大好き-
展開が遅すぎです
先生焦らさないであげて〜(笑)好感が持てる2人で大好きなんだけど理一くんが少し可哀想になってきました。でも続きが楽しみです!
by チゃー-
キュンキュンします。
夢を追いかけて自分のことは後回しになってしまうって、私の若い頃を思い出します。理解してくれる理一くんが現れてよかった。
by えみくみ-