【ネタバレあり】ねぇ先生、知らないの?のレビューと感想

りいちくんかっこいいですね

ちょっと見た目はダサめのはなが、ハイスペイケメンのりいちくんと恋するお話。
    はなの仕事へ向ける情熱とかっこよさも、りいちくんの優しさと素敵です

いいです。

こんな彼氏がいたら最高です!
    先生のキャラが良いから周りは彼氏をはじめ良い人だらけなんですね…
    好きなことが仕事ってうらやましい!

カリスマ美容師と可愛い漫画家のストーリーは素敵ですね・・・
    最初はどうなるんだろうと見ていましたがマンネリ化してない感じも好きですね

by NAOI

まだ無料分しか見てないですが、男の子の一途さとかが全くわからず…主人公の自分勝手さもすごいなと思って見てます。
    無料分は最後までみようかな

主人公のどこが良かったのか、もうちょい描写してくれたら感情移入できるんだけどなぁ 美容師さんモテるだろうしこれといった好きになる理由あったかなぁ

漫画かが主人公

のお話でこれを漫画かさんが描いてるのかーと思うと笑えます
    理想なのかな?
    お互いを尊重することは素敵!

華ちゃんも素敵で可愛いすぎるし、理一くんがかっこよすぎる♡ただかっこいいだけじゃなく、華ちゃんの事理解してサポートしてくれて一途に想ってくれる姿が癒しでした♡

キュンキュンする

華と理一の可愛いおままごとみたいな恋愛に夢見せられてます。あんなイケメン芸能人も顧客に多いカリスマ美容師が初めての人なんて凄い羨ましい。でも華も凄い漫画家さんなんてその辺にはなさそうな話しなのに何となくありそうに思ってしまいついつい読み進んでいます。
    この先二人がどんな試練を乗り越え絆深めるか見物ですも

こんな甘々イケメン彼氏に思われているって幸せすぎる。ヒロインの仕事に一生懸命に頑張ってるところもすごく良いです。

とりあえず

評価が高かったので無料分だけ読んでみました!肝心のヒロインのどこをそんなに気に入ったのかが全くわからないので殆ど感情移入出来ませんでした。。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,019件