- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
うん、おしゃれなひとだけど、本当は芯が通ってて一途!それがいいですね。きゅんきゅんです。主人公も仕事に燃えているところがいい
by あきかな888-
レビューが高かったので無料分だけ読んでみましたが、主人公が子供っぽくて共感できない。女子中高生向けかなと思います。
by りりいaf-
理一くん先生のこと溺愛してて可愛い、、!!大好きなんだなって節々から伝わってくる表情が天才的です!、
by ら(^^)-
ラブラブキュンキュンとは程遠い……恋愛ストーリーってとこでしょうか?展開は好きなんですけどね、そんな雑な人っている??って感じです。
by みんなで-
正直、私には華のよさはそれほどよくわかりません。
でも理一くんは、華に溺れているようで、
仕事に追われていれば、既読スルーがどんなに続いても、
髪型や格好がどんなでも、お風呂に入っていなくても、受け入れられるようです
どんなに放っておかれても文句ひとつ言わず、メイクや髪のセットもしてくれ、甘い言葉も言ってくれる、
女性にとって都合のよい、パーフェクト男性にうつります。
私は都合がよすぎて、ちょっとしらけちゃうのですが、
ただただ、甘やかされたい時には、いいのかも…by りんごべっこ-
絵も可愛いし面白い!
実写ドラマしてなかったですっけ?
赤楚くんが理一なの合ってるかも!
ドラマも見てみます!by なないろりんご-
華も理一くんも仕事も恋も全力で素敵なカップル。ライバルみたいなの時々出てくるけど、2人の気持ちに安定感があるから別れはないんだろうって思いながら読める。
by みるみるすーぱー-
こんなの羨ましいー
仕事に夢中な女の人はかっこいいですよねー。でも、そんなことしてたら大体モテないものなのですが、性格のよいイケメンからモテるという嬉しいストーリーです。。
by リーズンファイ-
素敵なお話
イケメンで包容力の固まり、理一くん!めちゃめちゃいい人でこんな人いたらいいなぁって、ついつい思ってしまいます。主人公がお仕事、すごい頑張ってる姿も共感できます。続き気になります。
by ソファーで休憩-
かわいい
どっちもかわいくて、キュンキュンします。どんなところに一目惚れするって人それぞれ。これからの展開にワクワクします!
by かんたみ-