- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/26 11:59まで)
正直、私には華のよさはそれほどよくわかりません。
でも理一くんは、華に溺れているようで、
仕事に追われていれば、既読スルーがどんなに続いても、
髪型や格好がどんなでも、お風呂に入っていなくても、受け入れられるようです
どんなに放っておかれても文句ひとつ言わず、メイクや髪のセットもしてくれ、甘い言葉も言ってくれる、
女性にとって都合のよい、パーフェクト男性にうつります。
私は都合がよすぎて、ちょっとしらけちゃうのですが、
ただただ、甘やかされたい時には、いいのかも…by りんごべっこ-
絵も可愛いし面白い!
実写ドラマしてなかったですっけ?
赤楚くんが理一なの合ってるかも!
ドラマも見てみます!by なないろりんご-
華も理一くんも仕事も恋も全力で素敵なカップル。ライバルみたいなの時々出てくるけど、2人の気持ちに安定感があるから別れはないんだろうって思いながら読める。
by みるみるすーぱー-
こんなの羨ましいー
仕事に夢中な女の人はかっこいいですよねー。でも、そんなことしてたら大体モテないものなのですが、性格のよいイケメンからモテるという嬉しいストーリーです。。
by リーズンファイ-
素敵なお話
イケメンで包容力の固まり、理一くん!めちゃめちゃいい人でこんな人いたらいいなぁって、ついつい思ってしまいます。主人公がお仕事、すごい頑張ってる姿も共感できます。続き気になります。
by ソファーで休憩-
かわいい
どっちもかわいくて、キュンキュンします。どんなところに一目惚れするって人それぞれ。これからの展開にワクワクします!
by かんたみ-
理一くんステキ❤️
無料の22話まで読みました。
理一くんみたいな彼氏なんてめちゃくちゃ理想だけど、まだ華の魅力がいまいち分からない。
これからの展開で華の魅力が分かるのかな?by ちゃみりーん-
良い彼氏すぎる!
イケメンで、一途でこんなに優しい彼氏がいますか?ってくらい良い彼氏 ( - _ - )。きゅんきゅんしまくりですー
by 36311624-
先生かわいい〜!彼氏にこんなに大事に思われて幸せですね!応援したくなる2人です。どんどん読み進めたくなる作品です
by そらまめ小僧-
仕事イチバンのヒロインとモテモテなのにヒロインだけを溺愛のヒーロー設定は好きですが、無料の22話まででヒロインの魅力がいまひとつわからず…。主人公のことがあまり好きになれなかったです。
by いぬがら-