- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
イケメンでやり手の美容師、彼女のことを溺愛していて、文句なしに優しい。理想です!ヒロインも悪くはないのに、どうしてこの子のことがこんなに好きなの?て思ってしまうのですよねーなんででしょう。何か女性側に感情移入できないんです。残念ながら。どうしてかなぁ。
by さみあんん-
大丈夫なのか?
彼になったばかりなのに離れていかないか心配になる。彼女の仕事に理解ある彼氏。こんな彼はいるのだろうか?羨ましいかぎりだ。だから展開が気になる
by パンダうさぎパンダコアラ-
美容師ってこんなに一途なの?夢のような彼氏だな。先生も不器用ながらも一生懸命に恋愛してるところが可愛いー!応援しながら読んでます!
by Sinon-
ドキドキします
りいちくんのかっこよさとかわいさがたまりません!!おとめなかんじだけど、そこがいいです。新刊まってます。
by まこもなか-
キュンキュン
女子なら誰でも夢見るようなストーリー!!
こんなイケメンに丸ごと愛されて羨ましい限り!
ニヤニヤが止まりません!by かんちゃん04-
普通はこんな漫画でなかなか会えなくて身なりもぼろぼろになるまで仕事してる人キラキラしてる彼が好きになったりはしないだろうけど彼の方が彼女に献身的に世話してる!微笑ましいです
by Gママ-
この作家さんの作品は画はもちろんのこと、ストーリーな背伸びしすぎず、応援したくなり、かつキュン❤️となるポイントがたっくさんでスキ!顔も性格もイケメンをもっと浴びたい!!
by ☆山ちゃん☆-
絵も綺麗だし、キュンポイントも高めです!どんどん続きが読みたくなる作品です。一気読み間違いなしです!
by VB-
絵がかわいい
面白かったです。
絵がかわいいです。
途中までしか読んでいませんが、最後がどうなるのか気になります。by PONC-
ベストパートナー
仕事と私、どっちが大事?このよく耳にするフレーズ、どちらも大切だから選べない。それをお互いが理解してるから、華と理一君はいい距離感で付き合えるのだと想う。
by ちびなっちゃん-