- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/22 11:59まで)
40代ですが、久しぶりにキュンキュンしました〜
女の子が憧れる要素がたくさんあって、おもしろかったです!by あゆゆっこ-
凄い好きな絵でーす
ストーリーもストライクだし絵も素敵な上に毎日無料漫画なんてありがたやーしあわせです!毎日の生きがいが出来ました
by よしえなみ-
男女の始まりって、どこでどうなるかわからないな~と思いました。職場恋愛の話が多い中で、新鮮な感じがしました。
by まっちーも-
最高
漫画家先生の大変さめちゃくちゃ伝わってくる作品。ここまで仕事を頑張って描いてくれてる作品なんだもん 最高だよ 漫画家先生方本当にお疲れ様 素敵な作品を生み出してくれてありがとう でも身体は大事にして欲しい と思う
by MFD3S-
!!!
無料分読みましたが、絵がドンピシャですし美男美女で見てて癒されます!こんなイケメン彼氏に大事にされてていいですね(^^)続きがめちゃくちゃ気になります!!
by にゃんこの世界-
結構好きです
分かるわ〜優先順位1は仕事!どんなに好きでも仕事中はやっぱり優先順位下がっちゃうよね…、、それでもちゃんと待っててくれる男性って、本当に素敵です。
by ぺんたたん-
思っていた先生と違った。学校系じゃないんだね。ちょっとガッカリ。そして、始まり方がよくわからない。付き合ったの?なぜ?
by RYNRA91-
最高にキュンキュンします!!
こんなふうに彼氏に甘やかされたい!
主人公も愛されキャラすぎて癒されます!by ゆきまーく-
めっちゃいい
完璧な彼氏!めっちゃ、幸せな気分になります。こんなふうに愛されてるの羨ましいと思うところがほぼ毎回!きゅんきゅんします
by ボールマン-
無料分読みました。
絵も可愛くて、お話も好きです。
いい歳ですが、キュンキュンしながら読んでしまいました。by kay3-